| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Прошлись сегодня по магазинам, грусть и печаль, кроме джинсов Даше ничего не купили. Я вообще не понимаю - в чем ребенок будет ходить на даче? В джинсах? Какой-то спортивный костюмчик хотелось бы, ничего нет.
Померяли кроксы, я бы купила, но на мужа напало зеленое пупырчатое земноводное
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Ничего себе! Я что-то не рискнула джинсы без колгот надеть. И сверху был бодик с коротким рукавом, флиска и курточка средней теплоты. Шапка Хб двойная.
Мы были далеко не самые одетые на площадке...
вы во сколько гуляли? Девочки говорят, что днем было вообще жарко. Мы уже вечерком были на улице. Так и пошли-как ты меня процитировала. Ксюша не замерзла вообще-ручки даже горячие были. Но я так поняла-я еще тепло Ксюшу одела. Кто-то сегодня детей и без шапки водил.
На счет не самых одетых...народ у нас и летом в куоме выводит детей. У нас малыши гуляли как мы примерно или леггнсы+лонг+жилетка.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
Пошла я баиньки,в 5 утра выезжаем . В дороге будем часов 7-9.
Накидайте,чтоб Поля была идеальной девочкой и мы доехали без приключений)
Всех лю
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Педиатр участковая говорит из за того, что долго болели- месяц, могли упасть...
Все будет хорошо!!! Маленький/ая?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Во прикол! Открыла бутылку с молоком, наливаю и вижу, что ооооочень густое какое-то. Пробую-кефир. Не кислое молоко, а именно кефир. Ну я решила, что я-слепая и взяла бутылку с кефиром случайно. Поворачиваю к себе этикеткой-однако, там написано, что это-молоко. дожили.
-
Элита
 Сообщение от Пайя
вы во сколько гуляли? Девочки говорят, что днем было вообще жарко. Мы уже вечерком были на улице. Так и пошли-как ты меня процитировала. Ксюша не замерзла вообще-ручки даже горячие были. Но я так поняла-я еще тепло Ксюшу одела. Кто-то сегодня детей и без шапки водил.
На счет не самых одетых...народ у нас и летом в куоме выводит детей.  У нас малыши гуляли как мы примерно или леггнсы+лонг+жилетка.
Для меня каждый раз проблема во что ребенка одеть. Всегда сама не по погоде одета. То мерзну, то прею. Ангелине удачно штаны на лямках купили ветровочные, как раз на колготки и хорошо. А вот с курткой пролетела, купила с [emoji300]️[emoji300]️. Соответственно жарко, купила на авито жилетку дутую, тоже жарко. Ветровку на авито чтоли глянуть?
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Во прикол! Открыла бутылку с молоком, наливаю и вижу, что ооооочень густое какое-то. Пробую-кефир. Не кислое молоко, а именно кефир. Ну я решила, что я-слепая и взяла бутылку с кефиром случайно. Поворачиваю к себе этикеткой-однако, там написано, что это-молоко.  дожили.
Это кто так делает?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Daria_Sun
Для меня каждый раз проблема во что ребенка одеть. Всегда сама не по погоде одета. То мерзну, то прею. Ангелине удачно штаны на лямках купили ветровочные, как раз на колготки и хорошо. А вот с курткой пролетела, купила с [emoji300][emoji300]. Соответственно жарко, купила на авито жилетку дутую, тоже жарко. Ветровку на авито чтоли глянуть?
и для меня проблема! каждый раз боюсь промахнуться. А потому, дети у меня сегодня пошли в одном, а с собой был взят мешок с теплыми кофтами и разными шапками.
я говорю-пойдемте завтра гулять?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Daria_Sun
Это кто так делает?
это племзавод Ручьи.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Пошла я баиньки,в 5 утра выезжаем . В дороге будем часов 7-9.
Накидайте,чтоб Поля была идеальной девочкой и мы доехали без приключений)
Всех лю
@@@@@@@ а куда едет Булочка???
я-ЛЕНА, ко мне на ты