|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Ветеран
Нету у Вас грыж. Меня врачи не поняли -чего я от них хочу, примерно с Вашими подглазьями, у меня только валики под глазами кожистые и складчатые)) Все приставала лишнюю кожу отрезать) Сказали уход под глаза подобрать . Если резать-то сразу и виски и среднюю зону, но это по мне-так намного позже. Поверьте, у вас все очень-очень прекрасно.
-
Элита
Спасибо, девочки. Сама к себе, на самом деле, относишься более критично. Решила для профилактики походить на рф лифтинг, раз не все так плохо. Кто-то уже был?
-
Ветеран
Сообщение от Yulka_
Спасибо, девочки. Сама к себе, на самом деле, относишься более критично. Решила для профилактики походить на рф лифтинг, раз не все так плохо. Кто-то уже был?
Я-нет. Но подумываю. Если вдруг пойдете-напишите потом что да как)
-
Птица Феникс
Сообщение от Куба
30 делала, сегодня 7 день получается. Правда, ИА мой врач, на овал хочу к ней потом.
ох, Вы- КРАСОТКА! Я тоже делала 30.04... Кхе.... Швы снимаю завтра .... могу конечно и фотку повесить... но лучше не нада
Что будет НАД глазами не знаю... но ПОД ГЛАЗАМИ у меня уже сейчас ЖЕСТЬ... хнык...
-
Старожил
Сообщение от Yulka_
Я ходила один раз на Пеллеве. Но делала без подглазий - на тот момент только три недели после блефаро прошло - сказали, рано. Насчет результата - явного я не заметила. Просто все послеоперационные отеки сошли и ко мне вернулся мой прежний овал. Думаю, я его все-таки повторю - для профилактики больше....
-
Старожил
Сообщение от Держиска
ох, Вы- КРАСОТКА! Я тоже делала 30.04... Кхе.... Швы снимаю завтра .... могу конечно и фотку повесить... но лучше не нада
Что будет НАД глазами не знаю... но ПОД ГЛАЗАМИ у меня уже сейчас ЖЕСТЬ... хнык...
Да я ж делала только верх! и по утрам такие отеки))) на работе утром я мега популярна , купаюсь в лучах славы)))))
все у вас будет прекрасно, подождите)
-
Ветеран
Девушки, держите последние фото! И да, мне по-прежнему 53 с хвостом.
-
Хранитель
Супер. Оч круто. Жаль, что у меня никак не совпадает график с графиком гм
-
В перезагрузке
Обалдеть!!!!!!!! Отлично! Просто лакшери))))))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.