|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Попросите пусть покажет швы...интересно посмотреть.
Конечно, попрошу ее выслать фото и выложу, если она не против.
-
Ветеран
Тоже надо уже бежать за солнце защитным средством, время уже поджимает...
До оп осталось ровно 9 дней, уже в нетерпёж мне прямо
-
Элита
Сообщение от Куба
Куба, я видела результаты эндо, они не всегда лоб заметно увеличивают. В то же время блефаро часто недостаточно для долгого результата. Держу за Вас кулаки, чтобы все было как надо, и ждем фоток!
ЕС-ес, не всегда, я согласна. Но конкретно в моем случае будут больше и лоб и глаза))) я чет пока не захотела, может потом))
Это сегодняшнее фото со лбом, чтоб масштаб был понятен))[/QUOTE]
Да, лоб и так не маленький, у меня также...тянуть лоб и округлять глаза - не мое.
Что же касается реабилитации, то все прилично для такого срока, у Серб легкая рука, сколько прошло дней, 8???
Вы - молодец, что решились, а еще поздравляю, что нашли "своего" врача, который понял и сделал именно то, что Вы хотите, это очень важно.
-
Старожил
Насчет солнцезащитного ср-ва интересовались - могу посоветовать свой любимый, правда, он всего 20, но никогда с ним не обгорала, в соляриях, на морях - только он. Avene Hydrance Optimale UV Riche SPF20 Увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи. Аптечный. Легкий, не липкий, вокруг глаз тоже им мажусь. Одно из средств, которые у меня есть всегда.
-
Старожил
30 делала, сегодня 7 день получается. Правда, ИА мой врач, на овал хочу к ней потом.
-
Элита
блефаропластика
Девочки, нужно ваше мнение, до того как схожу на консу (врач пока не выбран). Не нравятся мои подглазья. Особенно на фото заметны валики и складки под нижним веком. Взгляд из-за этого уставший. Сравнивала фотографии 6летней давности, такого не было. Это могут быть грыжи? Может кто-то справлялся именно с такой проблемой?
-
Попробуйте на одном глазу надавить на верхнее веко в нескольких местах, глаз при этом, конечно, закройте, если на нижнем при этом появляются выпячивания, то это грыжи, но, конечно, надо к специалисту...
-
Наш человек
Я думаю, что у вас не грыжи (но я не специалист конечно)))
А с возрастом жир под нижним веком истончается, как бы проваливается
Думаю, вам необходимо перераспределение этого жира
Хотя, честно говоря, я долго присматривалась, что бы увидите валики, как вы говорите))
По-моему, у вас все очень достойно! Либо фото не отражает действительности.
-
Мега-элита
Сообщение от Yulka_
Девочки, нужно ваше мнение, до того как схожу на консу (врач пока не выбран). Не нравятся мои подглазья. Особенно на фото заметны валики и складки под нижним веком. Взгляд из-за этого уставший. Сравнивала фотографии 6летней давности, такого не было. Это могут быть грыжи? Может кто-то справлялся именно с такой проблемой?
Эх, мне бы такие подглазья, я бы счастлива была
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Хранитель
Сообщение от blanca
Эх, мне бы такие подглазья, я бы счастлива была
Вот +1000) Смотрю и не понимаю, что не так, абсолютно молодое свежее лицо. А я то еще сижу и думаю со своими мешками.... Сегодня же сфоткаюсь на конкурс, вдруг повезет)