|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от culalex
круто, верю
Так порядка 40 банкоматов посетил. Но даже по карте альфы сама альфа давала по 200 долларов, типо безопасность и все такое
Так хоть в любом банкомате смог снять
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Ыыы. Сын получил все что мог пожелать за следующие года авансом?))))
"А когда мы приедем? А чего так долго? Не надо с ними разговаривать. Ну пойдеееем."
сын офигел, что его посадили на передней кресло "штурманом" под заключительную часть поездки
он был в восторге, а в конце уснул
-
Мега-элита
Сообщение от fenec
Так порядка 40 банкоматов посетил. Но даже по карте альфы сама альфа давала по 200 долларов, типо безопасность и все такое
Так хоть в любом банкомате смог снять
вот в целом это и смущает при держании бабла на счетах в банках... надо - ведь фиг вытащишь...
у меня в декабре пару раз были попадосы такие
хорошо, товарищ в банке подсобил и высунули деньги, а могли не высунуть, сидел бы щас на 22+% годовых в рублях на год
-
Хранитель
Сообщение от culalex
вот в целом это и смущает при держании бабла на счетах в банках... надо - ведь фиг вытащишь...
у меня в декабре пару раз были попадосы такие
хорошо, товарищ в банке подсобил и высунули деньги, а могли не высунуть, сидел бы щас на 22+% годовых в рублях на год
В общем читай http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...m-message-list
Мдя.....
-
Хранитель
Если коротко то снимать в альфе по 100. Мастеркард увеличил комиссию и теперь банки будут резать лимиты именно по мастеркард
-
Мега-элита
Сообщение от fenec
Если коротко то снимать в альфе по 100. Мастеркард увеличил комиссию и теперь банки будут резать лимиты именно по мастеркард
нужно попробовать при случае... сегодня, наверно
-
Хранитель
Сообщение от culalex
нужно попробовать при случае... сегодня, наверно
Да капец причём по визе проблем нету. По словам представителя ТБ получается они первые резанули, но большинство банков будет менять лимиты, ибо мастер поменял тарифы с 1 апреля и невыгодно теперь банкам мастер обслуживать
Мастекардовские карты теперь у них не в орс
-
Мега-элита
Сообщение от fenec
Да капец причём по визе проблем нету. По словам представителя ТБ получается они первые резанули, но большинство банков будет менять лимиты, ибо мастер поменял тарифы с 1 апреля и невыгодно теперь банкам мастер обслуживать
Мастекардовские карты теперь у них не в орс
вот это наша отечественная стабильность
а завтра вообще останешься с картой, на засунуть ее некуда будет - отменят/запретят/ограничат
зы посмотрел, у меня лимит на снятие 300 тыщ, снял чуть меньше, но лимит в день, как мне сказали, 150 тыщ, остальное - 2% облагается... но в ИБ вижу только 750 р - но это за перевод 50 тыщ на сбер (которые не дошли еще), а на остальную сумму комиссий не вижу - это почему так?
-
Хранитель
Сообщение от culalex
вот это наша отечественная стабильность
а завтра вообще останешься с картой, на засунуть ее некуда будет - отменят/запретят/ограничат
зы посмотрел, у меня лимит на снятие 300 тыщ, снял чуть меньше, но лимит в день, как мне сказали, 150 тыщ, остальное - 2% облагается... но в ИБ вижу только 750 р - но это за перевод 50 тыщ на сбер (которые не дошли еще), а на остальную сумму комиссий не вижу - это почему так?
Не знаю может тебе лимит по звонку подняли
-
Мега-элита
Сообщение от fenec
Не знаю может тебе лимит по звонку подняли
ну время покажет