|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
я правильно понимаю, что если доп.багаж не куплен, то ручная кладь положена по общим правилам на каждого пассажира?? Интересует для детей 3 и 7 лет! Спасибо )
-
Наш человек
Сообщение от Natalia Electra
я правильно понимаю, что если доп.багаж не куплен, то ручная кладь положена по общим правилам на каждого пассажира?? Интересует для детей 3 и 7 лет! Спасибо )
Только что читала на сайте их, детям ручная кладь не полагается....
Надеюсь, меня поправят. ...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
кто?
Сообщение от Natalia Electra
Даже если доп багаж куплен, всё равно, на каждого пассажира старше 2х лет - положено 1 место до 10 кг + маленькая сумочка.
-
кто?
Сообщение от murchionok
Только что читала на сайте их, детям ручная кладь не полагается....
Надеюсь, меня поправят. ...
One cabin bag weighing up to 10 kg with maximum dimensions of 55cm x 40cm x 20cm, plus 1 small bag up to 35 x 20 x 20 cms may be carried per passenger.
There is no cabin bag allowance for an infant (aged 8 days to 23 months) travelling on an adult’s lap; however a baby bag up to 5kg may be carried by the accompanying adult in addition to their own cabin bag allowance
-
Элита
-
Наш человек
Подскажите в Мадриде, где визачекиниться? на стойке багажа?
И большой ли аэропорт(типа как Барса эль плат)? Лечу в Мадрив впервые, решила слетать в центр Испании
И с радостью прочитала, что с 1 апр сняли доп взнос в 7 евро за безопасность в Риге) а то думала лететь ли, но цена в 23 е пересилила
-
В Мадриде большой, несколько терминалов, чекин дома онлайн и распечатать билеты, а виза чек, наверное, на стойке, а где еще?
Мы туда только осенью полетим ))
-
Наш человек
Я уже прочитала, что В Мадриде аж 4 терминала, RA летает из Т1
но виза чек вроде где-то сбоку справа от основных стоек. В Барсе Эль плат также отдельная стойка для этого была
Маюсь лететь дешево но в 7 утра, либо вечером но дорого) поэтому и хочу знать, где бегать
-
Мы там вообще с пересадкой на иберию, поэтому терминал менять придется.
-
Старожил
Сообщение от Mary7
Подскажите в Мадриде, где визачекиниться? на стойке багажа?
И большой ли аэропорт(типа как Барса эль плат)? Лечу в Мадрив впервые, решила слетать в центр Испании
И с радостью прочитала, что с 1 апр сняли доп взнос в 7 евро за безопасность в Риге) а то думала лететь ли , но цена в 23 е пересилила
Виза чек был на стойке. Аэропорт большой и в несколько этажей. Офф: перед полётом в Мадрид мне несколько человек говорили,что в Мадриде самый несуразный аэропорт и сложный для пассажиров. Я посмотрела схему аэропорта-всё понятно,ну большой,но не больше ж чем Дюссельдорф,чего они сложного там нашли.... В результате мы по нему около часа бегали-искали выход. Мой совет: при выходе из самолёта "держаться" остальных пассажиров и идти за ними. Посмотреть на схеме что на каком этаже(выход к такси,метро...)