Страница 1123 из 1863 « Первая 1236231023107311131119112011211122112311241125112611271133117312231623 Последняя »

Тема: Увеличен МатКапитал и таки дают бабло!

1. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    Элита Аватар для Bella Julia
    59° 56' с.ш.30° 19' в.д. мечтаем о 58° 32' с.ш.31° 16' в.д.

Ну, и я подала доки сегодня. Но поскольку я сейчас нахожусь в другом городе нашей великой и могучей, на довольно долгое время, то система оказалась такова: приходишь, пишешь заяву на передачу дела из ПФ Питерского, в ПФ местный. Занимает этот пересыл типа около 2-3 недель. Затем они мне звонят и я еду заяву писать на 20тр, и далее все как обычно.

2. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Ситуация проясняется - все таки надо подавать там, где оформляла сам МК.

3. ответ для Globus , на сообщение « Везде все по разному, и это всего лишь... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Всем здравствуйте.

Цитата Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
    Только что была в ПФ Василеостровского района...Номерок ближайший на 15 мая дали...Сказали аншлаг и чтоб не создавать неразберихи сделали по номеркам.
    Чтобы не тратить время попросили придти с ксерокопиями сразу.
    Выплата через 2 месяца.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А куда именно Вы ходили в Василеостровском? Только начала изучать этот вопрос, так что начну хотя бы с адреса, а то мало ли где что теперь)
    напишите потом, пожалуйста, как подадите 15го и что у нас требуется, а то я чуток почитала.. столько нюансов в разных местах вроде..

4. ответ для alex74 , на сообщение « Девочки! Я сегодня (в 13.00) была в ПФ... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от alex74 Посмотреть сообщение
    Девочки! Я сегодня (в 13.00) была в ПФ ( на Невском пр-кт д.153) -Центральный район
    Очередь огромная.....ЖИВАЯ....все сидят в один кабинет№ 1(или №3) -и пенсионеры и мамочки с малышами!-каждый со своим вопросом и все-в один кабинет!-Там очень много людей....-я посмотрела на этот дурдом...и решила...пойду завтра -попробую утром.....
    По эл.записи невозможно записаться в центр.район-пробовала несколько дней и на разные дни и на разные часы-сервер недоступен-пишут.....................
    Можно записаться через Госуслуги.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    я вот эти реквизиты распечатала, без печати сбера,приняли вместе с распечатанной бумажкой
    спасибо! тоже на всякий случай распечатаю.

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    Сказала оператору, что нужна справка с полными реквизитами для ПФ, с круглой печатью, подписью, расшифровкой подписи и с датой (про КПП и ИНН обязательные тогда еще не знала, их в справке не было), мне кивнули и выдали, угол Энгельса/Просвещения, вечером начитавшись первопроходцев ЛВ распечатала с сайта КПП и ИНН банка, тут ссылку кидали, прикрепила степлером к справке. Когда заполняла заявление обратила внимание, что кпп у меня другое распечатано, но мне дали образец и там уже все выделено были и сказали что КПП и ИНН един и писать с образца. У меня все были копии, но паспорт им не подошел, т.к. нужны были страницы со всеми прописками-выписками, а у меня на моей копии не попала самая первая прописка, сняли полностью сами, чего еще снимали не знаю. Вызывали по талонам как в мфц, внизу терминал, это на Сердобольской ул., я там сертификат получала.

Повезло! Я пришла, наверху дышать нечем было и сесть негде, я первые полчаса внизу гуляла, зато потом как-то лихо вызывать стали и отправлять в соседний еще кабинет. Ребенок как и полагается болеет, гуляем в ночи, дабы не пугать народ, нам после 11-го можно в люди Представилась возможность оставить с бабушкой.

Я такого же мнения.

Ул. Сердобольская 2.
    спасибо за подробный ответ!!!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Элита Аватар для olguna

Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    Ситуация проясняется - все таки надо подавать там, где оформляла сам МК.
    Вчера оформили сразу на перевод в другой район и на перечисление денег. Получала сертификат в Колпино, а заявление писала во Фрунзенском. И срок перечисления денег не сдвинется, также через 2 месяца сказали.

7. ответ для виир , на сообщение « Спасибо за отклик! Вот и я несколько... »
    Мега-элита Аватар для alex74

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Спасибо за отклик! Вот и я несколько дней в электронную очередь пыталась вписаться.Интересно, почему все в кабинеты по МК сидят, в одну кучу???И я завтра собралась, мда.
    Перед тем, как зайти в ПФ -я зашла на Невском д.174 в МФЦ-у администратора уточнила-куда мне за соц.выпл.20000 -из мат .кап.?
    Админ мне сказала-в ПФ на Невский д.153-там все доки сдают на эту выплату...

в ПФ- спросить не у кого! ...Одни старички сидят , мамочек всего 3 было...На стенах напечатан текст-что все-в кабинет №1 или №3 (я спросила у мамочек)-они сказали, что все сидят в живой очереди (в одной живой очереди)-и расходятся или в 1 каб или в 3...Пенсионеров там тьма тьмущая во весь коридор....они говорили, что кому по выплатам...кому за талоном на беспл.проезд...кому еще чего..-а мамы-за выпл.20 000 тыс из мат кап.сидели...

Сфотала часы приема и тех.перерывы-

8. ответ для Delight , на сообщение « Записалась на 8 мая, но решила... »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от Delight Посмотреть сообщение
    Записалась на 8 мая, но решила разведать ситуацию сегодня. Принимают на первом этаже - окно 22, 23. Очередь по электронным талонам. И не понятно, как там можно втиснуться с записью.
    Народу много. Я сидела в очереди час, но очередь тормозили очень те, кто не заполнил заявление заранее, а делал это у окна. Если все заполено, то прием документов занимает максимум минуты две. Ксерокс документов в ПФ делают сами.
    Спасибо! Странно, у меня написано Окно 101 в талоне на запись. Буду пробовать к кому-то подойти, сидеть там в общей очереди желания нет вообще..

9. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

Вчера я злилась на наш Красносел.ПФ.сегодня я злюсь на себя,что не устроила разборки.

Мега-элита Аватар для alex74

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Можно записаться через Госуслуги.
    спасибо!...увы-не знала..

Страница 1123 из 1863 « Первая 1236231023107311131119112011211122112311241125112611271133117312231623 Последняя »