|
|
Необходим Пендаль!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Последний раз редактировалось deffochka; 26.02.2016 в 21:30.
-
Давно я здесь
пендель нужен для чего и для кого? мужу, чтоб работал, или Вам, чтоб уйти?
-
с Луны
Сообщение от deffochka
Вводные:брак по большой любви , ребенок имеется (папу сильно любит) .Ипотека на которую после кризиса уходит вся заработанная мной з/п.На мужьину кушали( раза в 3 меньше моей), но теперь он без работыТ.к. любофь моя пару лет как разбилась о камни быта, решила разводиться-все равно одна все тянуСказала все как есть мужу, а он ЛЮБЛЮНЕМОГУ -давай еще попробуем. Теперь сидит на диване и любит меня безгранично,говорит даже если найду другого - все равно люблю и прощу. Сдерживает ребенок и мысль о том ,что может я дура какая - все мне не так да не эток
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Наш человек
а сколько муж без работы?
-
Активный участник
скорее мне пендаля - мужу мне кажется не особо поможет.Эта ситуация уже не первый раз когда ребенок был поменьше муж почти год не работал- есть было нечего в прямом смысле(до сих пор засела та обида)
-
Наш человек
мужу видимо уходить некуда. на съем заработать нужно
-
Давно я здесь
Сообщение от deffochka
скорее мне пендаля - мужу мне кажется не особо поможет.Эта ситуация уже не первый раз когда ребенок был поменьше муж почти год не работал- есть было нечего в прямом смысле(до сих пор засела та обида)
тогда подняла жопу, утерла сопли- и выгнала нахрен этого трутня!
так? боюсь, что это не сдвинет дело с мертвой точки. что-то же Вас держало, даже когда "есть было нечего". не ушли ведь.... значит, либо привычка, либо страх остаться одной и "что скажут люди- ребенок-безотцовщина". так что пенделем тут не обойдешься.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Активный участник
Тогда любовь моя была-а теперь нет.Сейчас особо жалко уходящие годы в такой ..опе провести.
-
Давно я здесь
Сообщение от deffochka
Тогда любовь моя была-а теперь нет.Сейчас особо жалко уходящие годы в такой ..опе провести.
если жалко- уходите. но ведь не уходите? что именно Вас держит?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Наш человек
Сообщение от Пачули
если жалко- уходите. но ведь не уходите? что именно Вас держит?
Совместная собственность, видимо