|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от wound
Привет! Мы на даче! Переселение состоялось! Быт пока налаживаем, но тут очень хорошо! Природа, свежий воздух, тишина! Гуляем по три раза, суеты конечно много, присесть времени нет, писать тоже особо нет время, но читать периодически забегаю на сайт). Попозже фотки покажу.
Я бы вообще не уносила их в улицы Это ж сколько раз всех туда-сюда одеть надо. С переездом!
-
Старожил
Одеть это да) у меня нервов только на один раз хватает
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Активный участник
-
Счастливый человек
А технически ты их как выгуливаешь и кормишь, если одна?
-
Активный участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
А технически ты их как выгуливаешь и кормишь, если одна?
Если просто молоком кормить то просто, всем по бутылочке и они сами едят, если пюре то одной долго, приходиться по очереди. сейчас с бабушкой вдвоем кормим, я двоих и она одного. Гулять можно и одной, только кто то должен помочь всех вынести, ну естественно катать коляски не получиться, только укачать.
-
Старожил
в очередной раз поразилась, как можно управиться с тройней.. это какой-то геройский подвиг.
на дачу - это здорово, поздравляю с переездом!
мы тоже дачный сезон уже открыли, но у нас дача в 15 минутах на машине от квартиры )) я туда и обратно, без переезда.
там гулять мне веселее, на детской площадке мне так скучно ((
а на даче пропалываю свои любимые цветы, дочка рядышком копошится... когда устала, сели в коляску, покатались по окрестностям, заснула.
я коляску перед окошком, пью чай с книжкой, а ребенок выгуливается
-
Старожил
-
Активный участник
Я дачный сезон 2014 почти весь пропустила не считая считанных дней, сначала работала, а потом с огромным животом дома лежала. Поэтому этот дачный сезон мне особенно приятен))).
С тремя детьми конечно дел много, я целый день бегаю), но когда смотрю на них и они мне улыбаются втроем это такое счастье, счастье в кубе!
-
Счастливый человек
Сообщение от wound
Я дачный сезон 2014 почти весь пропустила не считая считанных дней, сначала работала, а потом с огромным животом дома лежала. Поэтому этот дачный сезон мне особенно приятен))).
С тремя детьми конечно дел много, я целый день бегаю), но когда смотрю на них и они мне улыбаются втроем это такое счастье, счастье в кубе!
А когда истерят втроем?
Это и правда невероятный подвиг.
-
Старожил
А мне кажется и не заметна эта тяжесть привыкаешь и что один, что трое. Тем более если помагают
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]