Страница 3033 из 4614 « Первая 2033253329332983302330293030303130323033303430353036303730433083313335334033 Последняя »
  1. ответ для Alya-lya , на сообщение « Насмешили))) Моя вчера ушла в ванную... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Насмешили)))
    Моя вчера ушла в ванную (мы были в санатории, там в номере санузел совмещеный) и умылась в унитазе я догадалась по очень довольному лицу
    ржу извини Альбина

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

ох, Наташа, как мы одновременно -мы тоже с 28 апреля в 1 дгб развлекаемся поздней геморрагической болезнью новорожденных -все обошлось к счастьюсильным испугом, без кровоизлияний в мозг, зато хорошая новость - наш дерматит и правда от желудка идет, там воспаление сейчас, видимо аллергического характера, отсюда недостаток ферментов, которые вырабатывали вит к, поступили уже кровь почти не свертывалась и кровоизлияния по телу множественные были...., выздоравливайте, мы тоже будем...может в пятницу выпишут, хотя мне в больнице не так страшно, я б еще побыла

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

О боже , Настя, вам @@
    От чего это?
    Мы тоже в пятницу домой.
    Нинь и Янь

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    ох, Наташа, как мы одновременно -мы тоже с 28 апреля в 1 дгб развлекаемся поздней геморрагической болезнью новорожденных -все обошлось к счастьюсильным испугом, без кровоизлияний в мозг, зато хорошая новость - наш дерматит и правда от желудка идет, там воспаление сейчас, видимо аллергического характера, отсюда недостаток ферментов, которые вырабатывали вит к, поступили уже кровь почти не свертывалась и кровоизлияния по телу множественные были...., выздоравливайте, мы тоже будем...может в пятницу выпишут, хотя мне в больнице не так страшно, я б еще побыла
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    О боже , Настя, вам @@
    От чего это?
    Мы тоже в пятницу домой.
    Ох, девочки, держитесь @@@@@@@@@@

5. ответ для tanusha* , на сообщение « :046: ржу извини Альбина :) »

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    ржу извини Альбина
    Я не знала как реагировать...потом тоже смеялась
    У меня старшая девочка-припевочка очень примерный ребенок, даже игрушки берет, спросив предварительно а мелкая ну чистая хулиганка - тащит и пробует все, что попадается на глаза у меня уже нервный мандраж

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    О боже , Настя, вам @@
    От чего это?
    Мы тоже в пятницу домой.
    это воспаление в пузе, лейкоциты 80 в кале, воспаление аллергическое судя по всему они считают, ну наш аллерголог, педиатр, гастроэнтеролог тоже так считают,неделю пьем эрсефурил лейкоциты не уменьшеются, поэтому живот не вырабатывает ферменты,которые синтезируют жизненно важные элементы, как наприсер вит к, отвечающий за свертываемость... аллергия у нее видимо на мою диету, хотя уже месяц... больше не безмолочке, недели три на безглютеновой, но воспаление не уходит пока... должно уйти при соблюдении диеты, говорят, гидролизат пока не хотят, хотя я уже согласна на все лишь бы не снова этот ужас ... один витамин они восполнили и запустили заново пго выработку, а есть много других нужных витаминов, они тоже счас плохо производятся, в дважды может так не повезти, поэтому оч боюсь выписываться, но они вроде настроены выписать...

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Пусть не повторится.
    И будет все хорошо @@
    Нинь и Янь

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для TanyaLeo

Всем привет! У нас сопли без температуры, врач поставил орви выписал: виферон, аквамарис, протолгон, в горло пшыкать таниум верде. Первый раз орви, посоветуйте что аллергику подходит что нет, может аналоги?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для TanyaLeo , на сообщение « Всем привет! У нас сопли без... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от TanyaLeo Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас сопли без температуры, врач поставил орви выписал: виферон, аквамарис, протолгон, в горло пшыкать таниум верде. Первый раз орви, посоветуйте что аллергику подходит что нет, может аналоги?

Из этого, на мой дилетантский взгляд, только аквамарис.
    Но я б и его не капала.
    Покупать в ванной, увлажнитель в включить и засыхать ничо не будет в носу

В горло пшикать до 3х лет ничо нельзя. Опасно спазмом дыхательных путей и остановкой дыхания.

А все лекарства с гербарием типа тантум Верде недьзя аллергикам и подавно!
    Горло болит-теплое питье отдично помогает.
    Виферон -лекарство с недоказанной безопасностью. По составу то же, чем лечат гепатиты. Побочка тоже имеется. Зачем его при соплях? Его и неалергику не надо.

Протолгон не знаю, что это. ОРВИ само проходит.

Выздоравливайте!
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от TanyaLeo Посмотреть сообщение

если сопли текут ручьем, я протаргол капаю. пробовала ничего не капать, не проходит у нас само собой.
    остальное не пользовала бы.
    горло у моей мелкой дважды за последние три мес само проходит, мы еще на гв, просто чаще в груди прикладывается и все.

Страница 3033 из 4614 « Первая 2033253329332983302330293030303130323033303430353036303730433083313335334033 Последняя »