| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
А мне сегодня уже хотелось такую тонкую на дырчатую заменить, но с собой не было.
думаю-мы в разное время гуляли.. вечером уже прохладно было, т.к.солнца не было и ветер поднялся.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
какая разница-мороз или нет, если у человека температура? или это я одна такая неправильная-с температурой в любое время года детей держу дома? 
да ну нафик дома сидеть если тем более темпа была только ночью. свежий воздух нужен больном человеку ты можешь быть другого мнения, спорить не собираюсь.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
Ой, мне сегодня было так жалко детсадовских детей, гулявших в почти зимнем обмундировании. Ладно малышей раздеть боятся, но родители детей постарше не смотрят прогнозы погоды совсем что ли? Воспитатели посмелее раздевали детей, но это редкость, большая часть так и парились (((
ну, воспитателей, которые побоялись раздеть детей-я понимаю. Вдруг, потом от родителей выслушаешь..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
что черт возьми с чертовым этим сайтом .mothercare
наложтла в корзину
и недоступна доставка ни на дом ни в магазин
это что значит?
товар закончился????? 
Я как-то давно тоже пыталась что-то заказывать в мазе, и тоже так же было. Плюнула, больше не пытаюсь.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от RusskajaKukla
да ну нафик дома сидеть если тем более темпа была только ночью. свежий воздух нужен больном человеку  ты можешь быть другого мнения, спорить не собираюсь.
Боже упаси спорить.
Больному человеку свежий воздух необходим, но когда он без температуры. А уж если ее нет-то это уже совсем другое дело.
Твое право выгуливать детей с темпой.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
а у нас была отстойная погода, хотя с Питером обычно совпадает. +1 вобще...
-
Наш человек
 Сообщение от silfidared
Всем привет
У меня вопрос к тем стоит в очереди на детский сад на госуслугах.
Девчонки, у вас тоже очередь сдвигалась на большее количество мест?
У меня пару недель назад в два сада было 5 место, а теперь почему-то стоит 6 и 7е? Это нормально?
У меня так же. Как я думаю, это льготники вклиниваются.
 Сообщение от silfidared
Про детские магазины. Заглядывала недавно у нас в центре в Дети и ЗМ — там шаром покати... В плане детских вещей в детях, такое чувство, что жалки остатки распродают. Скоро одни колготки останутся 
Ага, у нас в детях то же самое. Выбор питания совсем никакой, даже в ленте больше ассортимент))) а на днях зашла, так если раньше я с коляской впритирочку между рядами проезжала, то в этот раз 2 коляски разъехаться могут, так они свои стеллажи расставили.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Боже упаси спорить.
Больному человеку свежий воздух необходим, но когда он без температуры. А уж если ее нет-то это уже совсем другое дело.
Твое право выгуливать детей с темпой. 
если 39 еще можно понять... но сидеть в квартирном воздухе из-за незначительной температуры. сидите если вам здоровье не ценно.
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
думаю-мы в разное время гуляли.. вечером уже прохладно было, т.к.солнца не было и ветер поднялся.
Да, наверное. Мы утром с 10-30 до 12-30 гуляли. Но и в 16-30 я за старшей ходила, тоже очень тепло было, хоть и солнце сквозь облака. Но я же в центре, у нас всегда теплее и душнее.
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
если 39 еще можно понять... но сидеть в квартирном воздухе из-за незначительной температуры. сидите если вам здоровье не ценно.
Ну не знаю, я тоже ребенка с температурой даже не сильно большой на улицу не поведу. Я и сама при возможности не пойду с темпой на улицу. Насчет свежести воздуха в городе можно и поспорить)))