|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
1,1350
Да, зеленый сегодня летит.
-
Сообщение от fenec
...
тебе приходилось работать с банком Санкт_Петербург? Как он вообще к клиентам развернут? Со стороны выглядит оч. достойно, а как на самом деле
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
А скрина операции нету? А то чета сомневаюсь. С ихними спрэдами - см. текущий курс, штоп оне дешевле 50 отдавали - фантастика! Если просто видели курс, но не првели по нему сделку - не аргумент, может быть фейк, замануха. Каператив Озеро такое практикует, в частности.
Я не проводила операцию и в ИБ не заходила сегодня, на банках прочитала. Мо быть и врут, но зачем.
-
Живу я здесь
Сообщение от Советский лётчик
Фу какая гадость ))) гречку надобно с овощами есть. у нас был фирменный рецепт закусочки под водку: гречка/жареный лучек - 50 на 50.
Вот это вкуснятина.
p/s ну это для понимающих )))
Ооо, вещь продукт
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Потроллить долларщиков, ну и для истории канешна
Насколько сильно интересно растет брент к падению зеленого?
-
Хранитель
Нет не приходилось, вот размышляю, сегодня не дошел до них. Постараюсь завтра, но карты не хочу. Хочу просто счета и гонять туда обратно.
Судя по последним дням, проще взять в спб по 50.32 например, чем ехать в обменник из-за 50.25 например
-
Живу я здесь
Помню, в пионерлагере ходили в походы, варили кайфовый чай в котелке на костре с листьями черники, мяты, иван чая...
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Нет не приходилось, вот размышляю, сегодня не дошел до них. Постараюсь завтра, но карты не хочу. Хочу просто счета и гонять туда обратно.
Судя по последним дням, проще взять в спб по 50.32 например, чем ехать в обменник из-за 50.25 например
У меня есть по старой памяти ИБ СПб, не видела там курсов на 10 коп лучше обменников. Но давно не лазала, раньше и в Хомяке курсы не были такими интересными.
У меня голды две чипованные, давали в подарок с год назад к открытию вкладов.
-
Хранитель
понятно, ну вот сейчас спб 50.25 биржа 50.4
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Помню, в пионерлагере ходили в походы, варили кайфовый чай в котелке на костре с листьями черники, мяты, иван чая...
так можно и сейчас - делов-то. Тока спрей от клещей не забыть в поход