|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Еще забыл.
Сберовский процессинг карт 1. Тупит 2. Часто просто не работает. Т.Е. Приходишь в окей а там: (из-за криворукости Сбера) по техническим причинам карты не принимаются.
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Платежная карта сбера - это для персонажей 50 оттенков серого, ветеранов этого движения так сказать.
Жжоте батенька
Сообщение от Скво - мутный глаз
не, ну интересный ты, у меня девушки по сотне платежей мне переводят в день - у всех сберовские карты, или через терминал, или с помощью Маринки в отделении. Сберовской картой в некоторых случаях пользоваться удобно именно в связи с популярностью сбера у народа. Я ж не погоню всех в другой банк деньги гонять. Все мои поставщики тоже сберовские карты юзают кстати для расчетов с клиентами
Наташа я тебе дал ссылку на пополнение карты. Бери и забирай со сбера за 5 секунд без комиссий. И вообще на твоем месте оформил бы несколько карт и по ним гонял бы, тем более если платежей много, как ты говоришь. Хрюн прав абсолюно.
Сообщение от ХрюндельСПб
Ты помни, что Зеленый активно сдает таких ребят, как ты, людям в погонах - с большими оборотами по карте. Однажды могут придти и начать задавать липкие вопросы, как говорит мой знакомец.
Тоже слышал такую сказку от знакомца, говорит, что за отмывание денег и терроризм взялись по полной, и поэтому контроль идет везде. НСПК тоже создан не просто так
Сообщение от ЛАПKА
и очень правильно
Back to ussr coming soon
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Точно!) Эмка, а рядом с вами отделение ещё осталось? На банках вчера прочитала, что в Москве, как и у нас, очень много отделений позакрывали..
Нифига не осталось( Раньше буквально в соседнем доме было их отделение, на маяковке тож.. а щас ближайшее только на московской(( кстати, из нескольких оставшихся еще не все работают с валютой, имейте ввиду.
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Курс продажи $ в Хомяке сегодня был 49.96. Выгоднее всех питерских обменников. Жаль, что они везде отделения позакрывали. Никто не знает, на сайте актуальная инфа по офисам?
А скрина операции нету? А то чета сомневаюсь. С ихними спрэдами - см. текущий курс, штоп оне дешевле 50 отдавали - фантастика! Если просто видели курс, но не првели по нему сделку - не аргумент, может быть фейк, замануха. Каператив Озеро такое практикует, в частности.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
Для Крымнашевцев:
Росстат зафиксировал снижение цен на гречку и бананы
По данным ведомства, общее снижение цен на плодоовощную продукцию за месяц составило 3,7%, учитывая тот факт, что с прошлого года овощи и фрукты совокупно подорожали на 30%.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/554a23c39a794717ac44897c
-
Живу я здесь
Сообщение от Pablo Escobar
Для Крымнашевцев:
Росстат зафиксировал снижение цен на гречку и бананы
По данным ведомства, общее снижение цен на плодоовощную продукцию за месяц составило 3,7%, учитывая тот факт, что с прошлого года овощи и фрукты совокупно подорожали на 30%.
Вот таперича будем гречу с бананами кушать
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
Резервный фонд за месяц потерял 700 миллионов долларов
За апрель Резервный фонд России сократился на 10 процентов и составил на 1 мая 2015 года 3 триллиона 950,49 миллиарда рублей или 76,41 миллиарда долларов.
Месяцем ранее объем Резервного фонда составлял 4 триллиона 425,75 миллиарда рублей или 75,7 миллиарда доллара.
Объем Фонда национального благосостояния (ФНБ) уменьшился на 9,2 процента, составив 3 триллиона 946,42 миллиарда рублей (74,92 миллиарда долларов). На 1 апреля объем ФНБ составлял 4 триллиона 346,94 миллиарда рублей (74,35 миллиарда долларов).
В апреле часть средств ФНБ в иностранной валюте на счетах в Банке России, а именно 80 миллионов долларов, 70 миллионов евро и 10 миллионов фунтов стерлингов, была реализована за 9,43 миллиарда рублей. Вырученные средства пошли на софинансирование пенсионных накоплений граждан, уплативших дополнительные взносы в 2014 году.
https://news.mail.ru/economics/21941742/?frommail=1
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
А скрина операции нету? А то чета сомневаюсь. С ихними спрэдами - см. текущий курс, штоп оне дешевле 50 отдавали - фантастика! Если просто видели курс, но не првели по нему сделку - не аргумент, может быть фейк, замануха. Каператив Озеро такое практикует, в частности.
Был 49,96. Спред 32 коп. Скрин не делала.
-
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Здоровое питание же
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Тебе гречу нипаложена.