|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Советский лётчик
Да не, я ничо писать не буду. Если вас устраивает уровень безопасности телефона - это ваше право. 
Да читала недавно про обманутых пользователей сбера, смс приходили, а деньги тырились. Я паролями одноразовыми пользуюсь, это безопаснее. К сожалению, в ТКС не уверена.
-
Старожил
 Сообщение от Rosomaxa
Курс продажи $ в Хомяке сегодня был 49.96. Выгоднее всех питерских обменников. Жаль, что они везде отделения позакрывали. Никто не знает, на сайте актуальная инфа по офисам?
вроде они быстро сайт обновляют, так что скорее всего - да (не сталкивался на практике с несоответствиями)
-
Элита
 Сообщение от Rosomaxa
Да читала недавно про обманутых пользователей сбера, смс приходили, а деньги тырились. Я паролями одноразовыми пользуюсь, это безопаснее. К сожалению, в ТКС не уверена.
я вообще в Андроиде в принципе не уверен. Одноразовый пароль конечно повышает безопасность.
-
Наш человек
 Сообщение от Rosomaxa
О ужас. Да. [emoji1]
Нельзя, прекрати! 
Сто раз уж везде переговорено-понаписано.
-
Старожил
 Сообщение от Rosomaxa
BMW отложила решение о строительстве завода в России
http://top.rbc.ru/business/06/05/201...7947083451f77b
-
Старожил
Порошенко потребовал отвода из Донецка подготовленных к параду вооружений
Президент Украины обвинил власти ДНР в перемещении тяжелого вооружения в буферную зону под предлогом подготовки к параду Победы. Петр Порошенко назвал это нарушением минских договоренностей и потребовал отвода техники
http://top.rbc.ru/politics/06/05/201...79477c4a2fc503
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Курс продажи $ в Хомяке сегодня был 49.96. Выгоднее всех питерских обменников. Жаль, что они везде отделения позакрывали. Никто не знает, на сайте актуальная инфа по офисам?
Не слышала, чтоб в отделениях продавали валюту по курсам ИБ.. и вообще чтоб продавали. это рублеориентированный банк))
-
Наш человек
 Сообщение от дамочка
почему? можно конкретики?
у меня исторически сложилась карта сбера много лет, вот все читаю как их ругают и не понимаю за что
в магазах ни разу проблем не было, в конце месяца собрать все квитанции и оплатить разом - полчаса занимает, все удобно
на карту денег кинуть - на каждом углу
в чем подвох то?
еще меня уговорили на Визу Голд с бесплатным обслуживанием на три года и кредитным лимитом 50 тыщ, 50 дней без переплаты
взяла зачем то  маринка - мальчик симпатичный уж очень уговаривал
Карту делают дольше заявленного.
Инет банк неудобный и (не)работает через раз, банально смс доходят непонятно сколько времени.
Единственный банк в людных местах куда очередь к банкомату.
В отделении да и везде через раз или никто ничего не знает или дает неверное.
Много проблем с ними
Все это на фоне того что есть нормальные банки с работающим инетбанком, компетентными сотрудниками в офисах и т.п.
-
со звезды
1,1350 
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
 Сообщение от Emka
Не слышала, чтоб в отделениях продавали валюту по курсам ИБ.. и вообще чтоб продавали. это рублеориентированный банк))
Точно!) Эмка, а рядом с вами отделение ещё осталось? На банках вчера прочитала, что в Москве, как и у нас, очень много отделений позакрывали..