|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
Формат пикника и шашлыка имхо это ахтунг. Те родители сидят едят, а дети носятся и развлекали себя великом и самокатом?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Все хорошо!
Да ничего не ахтунг. Дети устали уже, имхо, от типовых др. Аниматор, шары, торт, прыгаем.
Опять же можно на улице столько всего придумать
-
параноик со стажем
Ну на велике и самокате мои катаются каждый день.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Все хорошо!
Навскидку: найти клад
Или спорт. ориентирование. Или твистер
Да тот же аниматор может и на улице развлекать
А потом кто хочет катается, кто хочет бадминтон или тарелка
Плюс костер это круто, что-то тоже можно с этим придумать
-
Все хорошо!
Эх, хоть меняйся с кем-нибудь др
-
Наш человек
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Как вариант: в настоящий день рождения устраивать тихий семейный вечер с тортиком)
А летом придумать "именины" или крестины, уже с отмечанием )))))))))))
Боюсь только ребенок не оценит...
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Небожитель
 Сообщение от НaтаЛиЯ
А у нас летом гости часто приезжают-вот и проводим пикники. Костёр-самое то. У нас есть знакомые, которые практически не едят мясо (дети), так вот колбаски хорошие на палочках (даже не на шампурах. а сам строгали и нанизывали)-уплетали так, что за ушами трещало))) А уж как они себя развлекают компанией))) И батут, и качели со спортивным центром у нас есть, велики взяли все родители, клады искали -даже без карты, сами правила придумывали, эстафеты были, прятки и догонялки -так это просто святое. Мы спокойно болтали, дети приносились с тарелками, мели что-то со стола))) По дороге домой все дети спали в машинах)))
Как и у знакомых в прошлом году-вывезли класс на окончание года, был квест-так на квест ушла треть класа, остальные просто носились и бесились на природе и им это было в кайф. Все устают от постоянного делание чего-то по каким-то правилам-даже от аниматоров
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
на другой берег...
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Да я и не спорю ни с кем и не отговариваю  Не понимаю, да, но не более того.
Про стыдно и все такое: если так смотреть, то конечно ценник будет только расти.
Мы отмечали и в Чудо-домике, и в Прыг-скоке, и в Сказкином доме: дети были счастливы везде. А это главнее для меня чем как посмотрят чужие родители.
Жалко у меня у ребенка др не летом - формат пикника меня очень привлекает.
Про еду: уже давно поняла что она не главное 
А фото: я спокойно отношусь к любительским фото. Память она и в этом случае память. Но это сугубо мое ИмХо
А я вот соглашусь с вами . У меня детка поздне-осенняя и лично мне заморочно отмечать её ДР - дома тесно и негде, а не дома - дорого.
Детка сама мне говорила - "жалко, что у меня день рождения не летом" . Она с удовольствием отмечала бы на даче с любимыми подружками.
В формате шашлыка было бы отлично - она у меня любитель оного И всегда и можно и квесты и конкурсы на природе своими силами организовать - во всяком случае в 5-9 лет это будет воспринято на "ура". На природе есть где размахнуться.
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
на другой берег...
 Сообщение от НaтаЛиЯ
я подсмотрела, у вас тоже ноябрюшка... как я вас понимаю, мысли просто в унисон
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Мега-элита
А я с такой любовью вспоминаю свои собственные дни рождения, которые проводили дома и готовили сами. Отмечать стали только в школе, до этого только в садик угощение приносила. А со второго класса мы все д.р. придумывали вместе с мамой. Было очень здорово. Когда стали постарше, лет в 9-11 , придумывали уже вместе с подружкой конкурсы. Как-то сделали комнату страха сами, мама только заранее атрибутику помогла сделать, выдала ненужные простыни и предметы, из которых можно было мастерить. И гостям всегда нравилось.
Никого не отговариваю. можно и шары на всю комнату, и аниматор из раскрученных и фотограф. Но память остается в нашей голове а не на фотографии. С удовольствием рассматриваю через много лет фотки из Италии, на которых я без ног ))) и как с подружкой ругалась, когда пленку получили )))) и как через 10 лет с ней ржали над этим ))) и как билеты в лувр купили утром, чтобы в обед там в очереди не стоять, планировали после обеда внутрь идти, а когда забегали в гостиницу днем перекусить и переодеться забыли их в другой одежде, и как потом обратно бежали. и фоток никаких нет, а помним, уже столько лет.
А когда ты сам никаких усилий не прикладываешь, так и не запоминается ничего, никаких курьезов, никаких неправильностей, заплатили деньги, прошло все идеально, но только мимо, хоть фотки остались профессиональные, будет на что посмотреть.
Не обижайтесь никто, но если кто-то хорошо живет, имеет возможности, так можно и не экономить, можно и на 40 тыс гульнуть, можно хоть на миллион. Но все разговоры "заплатить, чтоб не готовиться" как-то для меня нелепо звучат.
И знаю. что сейчас огребу кучу помидоров, но никогда не пойму таких д.р, может потому что у меня их нет. Может когда появятся, я тоже буду их тратить так же, но пока я думаю, что на 30 тыс можно целой группе в детском доме подарки на НГ купить еще 10 останется на вполне приличный д.р.