Страница 894 из 3774 « Первая 39479484488489089189289389489589689789890494499413941894 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для julia_t , на сообщение « Спасибо, девочки!! А с какой... »
    Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!!

А с какой анестезией делали операцию? Как перенесли? В каком возрасте?
    Возраст плохо помню - но она уже говорила, наркоз был - дышали из маски, и когда ее привезли она была не совсем без сознания - очень вялая ничего не чувствовала но могла чтото пролепетать....
    До этого ездили к анастезисту на консультацию подбирали анестезию

Да, мама у нас ку-ку ничего не помнит)))

2. ответ для Natus'ka , на сообщение « Всем привет! Наташа, ну капец, а ты не... »
    Старожил Аватар для Natallka

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Девачки,привет!
    А меня хотят выписать на праздники А на следующей недельке в чт-пт ужо залечь с концами...о как!
    о, ну отлично!

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение

Какой замечательный вес у девочек. С месяцем вас! Здоровья, пусть гв наладиться и будет у вас вообще полная гармония

Может и правда все не так плохо, ты сама так не переживай сильно. Настрой настрой настрой на хорошее, ну и здравый смысл конечно тоже
    Да вроде и не так чтобы очень плохо, но как мне говорят врачи, которым я больше доверяю чем интерну в приемном 88 года рождения, все очень непредсказуемо может быть и лучше находится под наблюдением.

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наташа, ну капец, а ты не сказала им, что вся ответственность будет на них если че?

Меня опять прокатили с сертификатом родовым, обещают 20(!) мая дать, и опять срок мне на 2 недели меньше пишут в карте и мол, че переживаешь, срок то еще нормальный... Подняла там бучу, обещали 13 выдать...посмотрим...
    Сейчас с сыном в пк, папамуж довел меня, психует из за пробок, обратно на общественном транспорте и пешком с ребенком и без коляски поедем...
    а у тебя сколько недель сейчас?
    а на них никакой ответственности. Рубец состоятельный, болей нет.. Следующий раз просто когда поеду, если до плановой госпитализации, поступлю умнее и скажу что болит рубец. А через неделю узи переделаю.
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

3. ответ для Natallka , на сообщение « о, ну отлично! Да вроде и не... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    о, ну отлично!

Да вроде и не так чтобы очень плохо, но как мне говорят врачи, которым я больше доверяю чем интерну в приемном 88 года рождения, все очень непредсказуемо может быть и лучше находится под наблюдением.

а у тебя сколько недель сейчас?
    а на них никакой ответственности. Рубец состоятельный, болей нет.. Следующий раз просто когда поеду, если до плановой госпитализации, поступлю умнее и скажу что болит рубец. А через неделю узи переделаю.
    ну вот уже и план придумала)))))))))))
    Я Олеся, ко мне на ты!

4. ответ для julia_t , на сообщение « Спасибо большое за поддержку! Я тоже... »
    Старожил Аватар для Natallka

Цитата Сообщение от julia_t Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за поддержку! Я тоже уверена, что мы найдем выход!

Спасибо!!! Операция не сложная - это правда. Но на таких маленьких детках - это испытание для родителей.
    а определились уже где будете делать операцию?
    Держись, все обязательно будет хорошо!
    Да, это так тяжело когда деткам надо что то делать... Помню мы собирались делать зондирование носослезного канала, ерунда вообщем, а я так переживала.. Но вы справитесь и забудете об
    этой проблеме!

Англия, ага, все продумано
    Мы кстати склоняемся к тому чтобы дочку назвать Олеся))
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

5. ответ для Natallka , на сообщение « а определились уже где будете делать... »

Цитата Сообщение от Алексис Посмотреть сообщение
    О как!
    А ты то настроилась уже

У меня глупый вопрос. Я тут не могла ни есть (рвало сильно), ни спать ( на боку больно было и изжога сразу)
    В туалет бегала каждые 20 минут.
    И вдруг все прошло. Разом.
    Сплю, ем немного, без последствий, не бегаю...
    Как будто резко стало хорошо.
    Настолько хорошо, что даже пугает
    Чего делать? Это перед родами отпускает?
    Саша, возможно, детки перевернулись и перестали давить на желудок и другие органы.

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для renga

Девочки привет! Вопросик детишки, моно или ди - это узнается на 1 скрининге?
    Наташа)

7. ответ для renga , на сообщение « Девочки привет! Вопросик детишки, моно... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от renga Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Вопросик детишки, моно или ди - это узнается на 1 скрининге?
    На простом узи, можно уже и на раннем сроке рассмотреть одно ПЯ с двумя эмбрионами или два ПЯ. С моно/ди посложнее, там эта перегородка не очень однозначно выглядит, как я поняла.

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

Элита Аватар для renga

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    На простом узи, можно уже и на раннем сроке рассмотреть одно ПЯ с двумя эмбрионами или два ПЯ. С моно/ди посложнее, там эта перегородка не очень однозначно выглядит, как я поняла.
    два п/я видят, а вот моно или ди? когда это можно понять!
    Наташа)

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Частый гость Аватар для МаПаСаТё

Всем доброго вечера!!!
    Погодка сегодня волшебная!!! У меня восстанавливается жизненный тонус начала разбор квартиры Мальчишкам и так было хорошо...за время моего полнейшего отсутствия сил и желания шевелится дом стал свинарником

вчера съездила в 9-ку. забронировала СР, пообщалась с Ненашкиным т с акушеркой. Фухххх, огромный груз с плеч

10. ответ для renga , на сообщение « два п/я видят, а вот моно или ди? когда... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от renga Посмотреть сообщение
    два п/я видят, а вот моно или ди? когда это можно понять!
    Если два ПЯ, то это ди/ди, так как каждый прикрепился отдельно с образованием своей плаценты, своих оболочек. У моно/ди одна плацента и разные внутренние оболочки, а у моно/моно - всё одно.

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

Страница 894 из 3774 « Первая 39479484488489089189289389489589689789890494499413941894 Последняя »