| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
мы за тебя должны решить сей вопрос ? я только не в курсе ляля будет у вас или нет. не хочешь можешь не отвечать. насчет развода - не знаю ничего. в этом минусы и плюсы.
Лучше бы эту тему не поднимала((((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Должны, всё в дом, всё в дом
что-то они и правда озверина съели
Съездила хоть удачно? Стоило оно того?
а они если обскивают в боксе то по полной
и не все в дом, а нельзя такую штуку ссобой возить. все четко по инструкции. обидно конечно, сволочи.
также как нельзя просто так аварийный сигнал включать
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
по почте? Очень интересно... На адрес мирового суда? Да у меня мой иск еще жив...
А какие варианты с алиментами? Нотариальное соглашение или по суду? Устные договоренности не хочу наверное
Меня уже никто не отговаривает... Все солидарны со мной что ли уже?
Вон Настенька на сторону сторонниц моего развода перешла))) из противников что ли только он и его родители остались?
 Сообщение от Spidi
Не всегда... В тот раз в феврале, когда мы разъезжались девченки мне мудрых советов накидали и шанс был дан ему... Но он не внял... Свинота
Я думаю снова мусолить эту тему излишне)
Тем более так и не внял. Но я б очень удивилась, если б внял
К сожалению
-
Мега-элита
На улице очень круто, не смотря на ветер. Он не холодный. Я спарилась с бадлоне и тонкой кожанке
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
На улице очень круто, не смотря на ветер. Он не холодный. Я спарилась с бадлоне и тонкой кожанке
Мы попозже вылезем ненадолго.Поедем в парк, подальше от детских площадок, а то мой не сможет мимо пройти.
-
Хранитель
 Сообщение от lokaatma
А смысл отговаривать?) Ты всё равно всегда делаешь по-своему, как уже где-то в голове решила. Разве нет?
это точно)
Аня, все ж уже советов в прошлый раз накидали) ты их проработала и приняла решение, так что флаг в руки!!! А мы тебя поддержим
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
и мы попозжа пойдем, мне дела надо сделать, поэтому Ясю дома спать положу, а потом гулять пойдем)
-
Частый гость
 Сообщение от Spidi
Меня уже никто не отговаривает... Все солидарны со мной что ли уже?
Вон Настенька на сторону сторонниц моего развода перешла))) из противников что ли только он и его родители остались?
Ань, мы же не знаем всей ситуации. Тогды ты рассказывала и мы могли прокомментировать, сейчас просто видно, что ты решила, а значит мы можем только поддержать! Пусть все решится благополучно для всех вас!
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Мы попозже вылезем ненадолго.Поедем в парк, подальше от детских площадок, а то мой не сможет мимо пройти.
А моя встала еще 7 не было, поэтому уже выгулена, накормлена и спать уложена
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Лучше бы эту тему не поднимала((((((
на этом и закроем. вобще муж против, ребенок есть общий, бред какойто... чем думали непонятно.