|
|
В какой обуви ваш ребенок ездит на беговеле?
| |
|
|
|
-
Участник
В какой обуви ваш ребенок ездит на беговеле?
Девочки, есть ли у вас проблема с обувью при езде на беговеле? Мой шоркает видимо ногами и меньше чем за месяц носки на кроссовках все стёр под ноль... Прям и не знаю, что ему обувать... есть кеды с резиновым носком, но думаю участь будет та же... А что летом будет не представляю... Может ему седло выше сделать? Как у вас?
-
Наш человек
Я бы опустила наоборот сиденье, мой никогда носками не тормозил, тормозил стопой (у вас носками только достает до земли?). Зимние котофеи стерты на подошве очень хорошо-до дыр (внутренние дыры в подошве -там пустота внутри), носки же всегда оставались целы. Неправильно на мой взгляд носками тормозить, да и тормозит медленнее.
Ну и я запрещала носками и на каруселях и горках тормозить, говорила что будет босиком ходить-это ж сколько обуви может улететь в трубу, а летом в сандалиях пальцами большими что ли тормозить?
-
Участник
Вот именно что достает всей ступней, сейчас пойдем гулять понаблюдаю за ногами.
-
Наш человек
Сообщение от Saalko
Вот именно что достает всей ступней, сейчас пойдем гулять понаблюдаю за ногами.
ну не знаю тогда, если ему уже есть 2 года, то пора значит ругать и объяснять как надо относится к обуви (уже все понимает и должен выводы делать), вы так разоритесь на обуви иначе. Резиновые кеды наверное дольше проживут, но мой в кедах ходить не может, нога сразу мокрая.
На лето (если не переучите) то типо кроксов что-то с закрытым носком (самое недорогое наверное).
-
Активный участник
я на площадке видела деток на беговелах с защитой на обуви. Что-то типа таких
По-моему, это то, что вам нужно
-
Наш человек
Сообщение от phelene
ого, крутая штука.
у нас было так же. как у ТС. постепенно объяснила. когда видела, что начинает носками тормозить, отнимала беговел. но две пары обуви были убиты
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Участник
Сейчас пришли с прогулки, наблюдала за его ногами. Получается когда он отталкивается, нога идет назад, возвращая ногу он иногда шкребет по асфальту. Я так поняла ему это "в прикол". Будем разговаривать... объяснять.
Защита конечна крутая, не видела таких. Буду искать, спасибо
-
Участник
Сообщение от phelene
Уже заказала, спасибо за наводку )))
-
Мечтательница
Сообщение от Saalko
Уже заказала, спасибо за наводку )))
Ой, а где заказали? Мне тоже надо
-
Участник
Сообщение от Katyonok
Ой, а где заказали? Мне тоже надо
В инете поищите, я выбрала оптимально по цене доставки (самовывоз из пункта выдачи) и срокам (послезавтра уже доставят). Ссылку кину в личку