| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну адрес ты знаешь 
Только я имеющиеся посылки сегодня отправила, больше на складе ничего нет
Ты мне вк напишешь, да?
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
Вылезу я из кустов. ) Была на даче-некогда было читать-писать. )
 Сообщение от Juliettta
Девочки, а подскажите пожалуйста какие Вы сувениры дарите, если уезжаете к родственникам, например?
Интересуют в основном съедобные...
смотря к каким родственникам. ) В Москву всегда везем пирожные "Мечта". Наш родственники их любят, а в Москве их нет (чисто Питерский продукт).
В Белоруссию родственникам везем сливочные полена, т.к., опять таки-они их любят, но в Минске их нет. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Вижу добра ты мне не желаешь)))
Вот что это тату значит:
Раньше было правило воровского братства - не имей семьи. До 70-х годов законникам запрещалось жениться, иметь детей и даже поддерживать связь с родителями. Считается, что известная татуировка "Не забуду мать родную" имеет несколько иной смысл. Под "матерью" понималась воровская семья, которая вскормила и воспитала авторитета. Сегодняшнему вору в законе позволяют жениться, заводить детей и чтить родителей.
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Вылезу я из кустов. ) Была на даче-некогда было читать-писать. )
смотря к каким родственникам. ) В Москву всегда везем пирожные "Мечта". Наш родственники их любят, а в Москве их нет (чисто Питерский продукт).
В Белоруссию родственникам везем сливочные полена, т.к., опять таки-они их любят, но в Минске их нет. )
Что за пирожные?
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Эх, не слушается, это пустяки по сравнению с тем, что он на даче вытворяет 
Все таки, когда много свободы это тоже плохо)
А Демид всегда был обычным, нормальным ребенком, со своим планом развития
Это ты на него наговаривала 
Моя стала если что не по ней кидаться вещами, падать на спину, но про секла что голове больно и просто плюхается на попу сейчас и сидит стучит ногами при этом все время оборачивается, вдруг я не смотрю, и говорит ой ой. И дерется теперь сильно и кусается.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Нам в четверг к психологу ( никто ведь так и не дал ссылку на закон  ) , а папа наш смотрите что учудил. И несмываемым фломиком еще ж.
Если не отмоется за завтра, думаю лучше перенести психолога..)
может, у меня страдает чувство юмора, но по мне, так совсем не смешно..зачем он так?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Попробуй оттереть средством для снятия макияжа. Если не поможет, то только мочалка+мыло дня 2.
Спасибо, попробую!
 Сообщение от mukesha
Вот что это тату значит:
Раньше было правило воровского братства - не имей семьи. До 70-х годов законникам запрещалось жениться, иметь детей и даже поддерживать связь с родителями. Считается, что известная татуировка "Не забуду мать родную" имеет несколько иной смысл. Под "матерью" понималась воровская семья, которая вскормила и воспитала авторитета. Сегодняшнему вору в законе позволяют жениться, заводить детей и чтить родителей.
Да знаю я, знаю)))
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Свекровь гдето заказывала))

Украинские
Я такие в вотоня покупала