|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вера, а вы сразу в одного взрослого гуляли? я чет после того как под велик чуть один не попал, а второй спер из мусорки бутылку с остатками пиваса.... бррррр...
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Космонавт
Сообщение от Коте
Алена, Оля, расскажите как у вас с режимом щас? Мы по ходу на 1 сон перешли и ниче не понимаю щас... типа просыпаемся дай Бог попозже, едим. прогулка, обед , сон (пока у меня 1,5 ч ), потом что делать до вечера???????????????????????????????????????????? ????? и отбой когда? чето с одним сном я опять недомать....
у меня семушка такой нежный, липнет к брату, зажимает в углах и цалует, тот второй пожестче - не нравится ему такие нежности ,верещит, но терпит !
мы пока на двух снах, так что мать, скоро к тебе за советом пойду)))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
мы пока на двух снах, так что мать, скоро к тебе за советом пойду)))
Блин,как моих вонючек заставить второй раз спать? Даже в машине да по трассе не уложились в моем чудесном и просторном кресле эвенфло!растут ребята,активные и шумные,пацанва одним словом!наверное назад пути нет!буду туда сюда многоходовочки изобретать,чтоб состыковать режим работающей матери и неспящих детей
-
Космонавт
Сообщение от Коте
Блин,как моих вонючек заставить второй раз спать? Даже в машине да по трассе не уложились в моем чудесном и просторном кресле эвенфло!растут ребята,активные и шумные,пацанва одним словом!наверное назад пути нет!буду туда сюда многоходовочки изобретать,чтоб состыковать режим работающей матери и неспящих детей
Ты уже работаешь?
-
Наш человек
У моих давно один сон 2-2,5 часа. Встаем в 9-9:30, завтракаем,в 11 выходим. Гуляем час-1,5. В 13,максимум в 13:30 с бутылкой молока или кефира ложимся спать. Потом обед , если погода хорошая гуляем,если нет-разносим квартиру. В 18 полдник. В 20:30 ужин,в 21 ванна. И спать так же с бутылкой.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Ты уже работаешь?
Ну типа как многие тута - ПОЛДНЯ, из дома,с пальца на палец звоню пока гуляюшас бабулЯ в обморок падает от активнрсти детей думаю че делать... в сад решила пока тыкву свою не бить о стену бюрократии,чет сил нету на очередную войнушку за свои права.подумаю после НГ или платный сад на полдня,но блин походу нянЯ дешевле...и слова педика в ушах - типа сидеть со здоровыми детьми или сидеть с детьми ходящими в сад,но больными ..... эээззхххххх.....Щас у меня дилемма - заканчиваем ремонт и должны переехать от моего любимого парка в центр города..вот и думаю,стока усилий а на гулянки теперь на машине....опять надо мозг перестраивать...
-
Сообщение от ДаЛи
Девочки,всем привет! У меня Лика с кровати упала. Перестраховались, едем на скорой в рауфхуса. Подкиньте кулачков, пожалуйста!!!
Ловите наши @@@@@@@@ все хорошо будет
Сообщение от Verusya-Lollipop
Олеся, Соня, очень рада, что вы переехали в чудесный загород слушать пение птичек, наслаждаться свежим воздухом и растить детишек!
Мы сейчас тоже за городом, хорошо здесь, конечно, детям простор, но пока скучновато, мало кто приехал, общаться не с кем( особенно Лера нуждается в компании
спасибо, девочки, я всех цитировала и все пропало. У меня разборно-коробочный период. Лера, фото выложу обязательно
Сообщение от Liniti
Кристиночка, спасибо, шпарит, но уже хоть сбивается. Чудесный доктор обещал мне розеолу. АБ отмел тоже пока, сказал, что кровь бактериальная по одному лишь показателю, который может и на зубы повыситься. Так что пока верим, что это вирус и пИём компоТИк.
Какой хороший доктор👏
София, с переездом! Мечты о море -это здорово. Надо придумать новые мечты ))))
Оля, златуся, чтобы все прошло хорошо 14 и будем с нетерпением ждать твоих фото в группе. Какая ты отважная. Я вот грудь давно готова сделать насчет живота надеюсь на свои силы, а там посмотрим
-
Алена, сладкому Тимочешке на поправку @@@@@@@@@@
-
Сообщение от Verusya-Lollipop
Ой, девочки, про прогулки. Наверное, основное это выбрать максимально удобную площадку, чтобы полностью просматривалась и были развлекухи именно для малышей и нормальная песочница, качели на безопасном расстоянии от горок и песочницы. Я все время озвучивала, что мы все вместе, мы друг друга не оставляем, идем где сестра. Иногда несла орущую к убежавшей, клала рядышком или сажала и продолжала вещать, что мы все вместе. Попривыкли. Плюс коляски 2 штуки, каталки 2 штуки (иначе передерутся), формочки, ведерки, мелки, мячик. Горка у нас на площадке невысокая, поначалу они катались по очереди, спокойно ждали, когда сестра съедет. Потом стали увереннее, стали вместе залезать, но как-то удается придерживать обеих. В общем, ничего особенного, просто мамино слово закон. Ну или типа того. Еще мыльные пузыри хорошо развлекают. В коляске ничего не даю, хотя на всякий случай лежит подкорм и соски. Ну и губы мы, конечно, били, и падали много, но куда без этого. Сейчас без коляски гуляем, если никуда не надо
Вера, ты вдохновляешь. Мотаю на ус
-
Космонавт
Сообщение от Англия
Алена, сладкому Тимочешке на поправку @@@@@@@@@@
Спасибо! Олесь, ну как первые ночевки в доме?