|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Liniti
так они невкусные, Ли их никогда не ела когда была под подозрением на целиакию, чего ты обычные не купишь?
Чет подумалось мне эти полезные)) ну буду сама есть. Им звезды или алфавиту куплю тогда. Муж тоже сказал, что они наверное без всего и потом полное г)) а стоили не дешево))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
Чет подумалось мне эти полезные)) ну буду сама есть. Им звезды или алфавиту куплю тогда. Муж тоже сказал, что они наверное без всего и потом полное г)) а стоили не дешево))
идеальная жертва маркетинга)))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от krestiki
Вставать и ходить они так и учатся, одна посмотрит на другую и встает, шагает.
Будем ждать, что и с ложкой так будет.
Ох, ох до 15 мес, не так много времени осталось)
)))
Ален, как ТИмпература?
Кристиночка, спасибо, шпарит, но уже хоть сбивается. Чудесный доктор обещал мне розеолу. АБ отмел тоже пока, сказал, что кровь бактериальная по одному лишь показателю, который может и на зубы повыситься. Так что пока верим, что это вирус и пИём компоТИк.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Ты же опытная, сама все знаешь. Комаровского посмотришь, хотя не знаю есть там про это или нет, ну он дядька умный, расскажет)))
Я наивная всегда думала что надо ориентироваться на ребенка,что все индивидуально)) Никогда детей в рамки не загоняла.
Сообщение от ДаЛи
Девочки,всем привет! У меня Лика с кровати упала. Перестраховались, едем на скорой в рауфхуса. Подкиньте кулачков, пожалуйста!!!
Ой,мои уже столько падали и бились,что по нашим синякам можно диссертацию писать,докторскую)))@@@@@@@@
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Я наивная всегда думала что надо ориентироваться на ребенка,что все индивидуально)) Никогда детей в рамки не загоняла.
Ой,мои уже столько падали и бились,что по нашим синякам можно диссертацию писать,докторскую)))@@@@@@@@
Оля, ты чо забыла, что первые дети образцово-показательные, охота все по науке
Я вот помню)))
-
Наш человек
У меня Марфа ложкой только Саву кормит,а тот балдеет ,еще умеет по стенкам кашу разбрызгивать))
-
Наш человек
Сообщение от ДаЛи
Девочки,всем привет! У меня Лика с кровати упала. Перестраховались, едем на скорой в рауфхуса. Подкиньте кулачков, пожалуйста!!!
@@@@@@@@@@@@!!!
Правильно, что по скорой. А то мы своим ходом ездили - так почти три часа просидели, прка приема ждали, все, кто по скорой был, вперед нас шли.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Liniti
Кристиночка, спасибо, шпарит, но уже хоть сбивается. Чудесный доктор обещал мне розеолу. АБ отмел тоже пока, сказал, что кровь бактериальная по одному лишь показателю, который может и на зубы повыситься. Так что пока верим, что это вирус и пИём компоТИк.
@@@@@@ пусть розеола!
Сообщение от Liniti
Оля, ты чо забыла, что первые дети образцово-показательные, охота все по науке
Я вот помню)))
ну чой-та?
мои падали - зубами губы разбивали, без скорой обошлись)))
Сообщение от Умная Эльза
@@@@@@@@@@@@!!!
Правильно, что по скорой. А то мы своим ходом ездили - так почти три часа просидели, прка приема ждали, все, кто по скорой был, вперед нас шли.
такая система, хъоть ты со схватками - впереди тебя СКОРАЯ
-
Сообщение от Умная Эльза
@@@@@@@@@@@@!!!
А что делали в больнице??? Снимок головы??
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
@@@@@@@@@@@@!!!
Однофигственно-что сами что по скорой одна очередь в приемном)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006