|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Ekaterина
Девушки, кстати, кто каким spf пользуется? Ищу 30 с легкой не жирной и не липкой структурой, может посоветуете для лица.
Актуально! Я тоже такой ищу.
Сообщение от MAЛИНА*
Меня тоже ИА предупреждала, что швы будут выведены за пределы глаз.. И кожа у меня тонкая... Жалко если швы будут сильно видны
не будут.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Старожил
Вот такой у меня, из Скандинавии косметолог посоветовала
-
Элита
Сообщение от Куба
Я была у трех врачей: каримова, кущенко и федорова. И только четвертая, серб сделала то, что я хотела и сказала, что не видит смысла в эндоподтяжке! во как.
Скажите в 3-х словах при принятии решения, чем руководствовались, чем не понравились врачи/ работы Каримова и Федорова.
Сколько зрели на операцию???
Поздравляю с решимостью и желаю легкой реабилитации!!!!
-
Старожил
Сообщение от Valen(ia
Скажите в 3-х словах при принятии решения, чем руководствовались, чем не понравились врачи/ работы Каримова и Федорова.
Сколько зрели на операцию???
Поздравляю с решимостью и желаю легкой реабилитации!!!!
Спасибо))
Мне понравились их работы, и сами дяденьки нравятся) Но. Они все, как один, хотели тянуть мне лоб, эндолоб делать. У меня и так огромный лоб. Куда его еще? На мои возражения говорили, что блефаропластика мне не поможет, глаз не откроется, я так и останусь насупленной и усталой. Я пришла к ИА, нажаловалась, она сказала, что сделает. 28 февраля была консультация, 30 апреля подошла очередь. Сегодня снимаю швы. И будем посмотреть, как то так))да, работ Федорова не видела, кстати, просто спросила его мнение, рядом был.
-
Ветеран
Сообщение от Валенка
Luckystar, я как-то случайно потеряла закладку на эту тему, пришлось ждать дочь, чтобы помогла найти. Глаза полностью восстановились, складочка ушла, теперь думаю над завершением образа. Галина Михайловна предложила вот татуаж, парикмахер моя предлагает ещё цвет волос сменить. Дочь предложила вообще довести дело до конца и нанять фотографа, говорит подарит сертификат. Чувствую себя звездой. Непривычно, конечно, но приятно все-таки.
Какая молодец Ваша доча! Такой результат грех не отснять. Я не видела, выкладывали ли Вы окончательный итог после верхнего блефаро (нет же?), но, зная ГМ, почти уверена, что все там отлично. Конечно, снимайтесь! Если хорошее настроение можно купить, надо это делать!
Куба, я видела результаты эндо, они не всегда лоб заметно увеличивают. В то же время блефаро часто недостаточно для долгого результата. Держу за Вас кулаки, чтобы все было как надо, и ждем фоток!
-
...
девочки, а сколько раз надо съездить на перевязки после операции? и как часто?
-
Давно я здесь
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
У меня у подруги после блефаро у нее жуткие швы...
Попросите пусть покажет швы...интересно посмотреть.
-
Хранитель
Девочки, видели, у Баги конкурс на бесплатную блефаро!
-
Старожил
Куба, я видела результаты эндо, они не всегда лоб заметно увеличивают. В то же время блефаро часто недостаточно для долгого результата. Держу за Вас кулаки, чтобы все было как надо, и ждем фоток![/QUOTE]
ЕС-ес, не всегда, я согласна. Но конкретно в моем случае будут больше и лоб и глаза))) я чет пока не захотела, может потом))
Это сегодняшнее фото со лбом, чтоб масштаб был понятен))
Последний раз редактировалось Куба; 07.05.2015 в 08:31.
-
Старожил
Сообщение от Юльсан
девочки, а сколько раз надо съездить на перевязки после операции? и как часто?
А у меня один раз сняли швы и все, больше поездок не планируется.