|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ой...а чего в прованс входит,кроме банок?
-
с орбиты
Сообщение от sorsiere
на Коломяжском еще нет его
Уже есть
Сообщение от ТоваровеД
Ой...а чего в прованс входит,кроме банок?
Я купила банку, поднос, салфетки, были ещё термометр комнатный, кружки, молочник, маленькое кашпо, венок лаванды, веточки лаванды, наволочки 70*70 (миленькие, может потом и возьму)
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Мега-элита
Сообщение от Aнаcтасия
Уже есть
Я купила банку, поднос, салфетки, были ещё термометр комнатный, кружки, молочник, маленькое кашпо, венок лаванды, веточки лаванды, наволочки 70*70 (миленькие, может потом и возьму)
В три часа еще не было, старый стэнд стоял...
-
Мега-элита
Хоть покажите, что в этом Провансе интересного!
Я сегодня жидкость для мыльных пузырей купила - 3 штуки в упаковке и баночки в 2 раза больше, чем в обычной баночке...
-
Мега-элита
-
с орбиты
Кстати, на коломяжском уйма книг, все полки заставлены вплотную (вероятно только выложили), и рисовалки, и новая серия сказок клевера, и чего только нет. И все новые декоративные камешки (сердца, яйца и цветочки).
-
-
Мега-элита
Сообщение от Aнаcтасия
Кстати, на коломяжском уйма книг, все полки заставлены вплотную (вероятно только выложили), и рисовалки, и новая серия сказок клевера, и чего только нет. И все новые декоративные камешки (сердца, яйца и цветочки).
книг уйма, а Перельмана - нет как нет И рисовалок, в которых стереть нарисованное можно тоже нет... И аппликаций, что самое главное - НЕТ Я уже не знаю как ребенку объяснять, когда мама их купит....
-
Небожитель
Сообщение от sorsiere
книг уйма, а Перельмана - нет как нет И рисовалок, в которых стереть нарисованное можно тоже нет... И аппликаций, что самое главное - НЕТ Я уже не знаю как ребенку объяснять, когда мама их купит....
вы где живете?