|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от barhatka
А ла Прейри есть в РГ? Или там Ла мер..нет ла мер в Идб
Есть. В Пассаже, например, в Галерее.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
А для меня сейчас Шанель-лучшая пудра,причем благодаря ей я полностью отказалась от тонального крема 
Это какая?))))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Катюшаа
Это какая?))))
Дык та самая за 3 тыс.
-
с орбиты
Девочки, принципиально и категорично, посоветуйте мне пожалуйста туши Мейбелин.
Моя ХР леопардовая начала меня подводить..сыпется зараза такая хожу пандой. Решила, сделать заход с другой стороны, пойду по массмаркету. Айсидору одну хвалила уже, надо прикупить сново. Вот теперь хочу других тушей попробовать.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девочки, принципиально и категорично, посоветуйте мне пожалуйста туши Мейбелин.
Моя ХР леопардовая начала меня подводить..сыпется зараза такая  хожу пандой. Решила, сделать заход с другой стороны, пойду по массмаркету. Айсидору одну хвалила уже, надо прикупить сново. Вот теперь хочу других тушей попробовать.
новую хвалят, лаш сенсейшн вроде...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
новую хвалят, лаш сенсейшн вроде...
а из неновинок, уже из опробованного и точно-точно хорошего. У них же тушей, как гуталина.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
а из неновинок, уже из опробованного и точно-точно хорошего. У них же тушей, как гуталина.
Мне особо из Мейбилин ничего не нравится...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
Мне особо из Мейбилин ничего не нравится...
а что нравится, может там пошуршу..
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Не обязательно. Это самостоятельный продукт. Я двум подружкам дарила, они в восторге.
А на форум Космо не ходили(тема про проф средства)? там вечно обсуждают подобные проблемы, есть много работающих увлажняющих серий на любой кошелек. Я просто навскидку не подскажу, тк у меня другие задачи, да и волос короткий - мою голову каждый день.
девочки, я из кустов
мне актуально такое ср-во
где инфузия чи продается? но не в инете желательно... чтоб сразу поехать и купить.
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Маруча
девочки, я из кустов
мне актуально такое ср-во
где инфузия чи продается? но не в инете желательно... чтоб сразу поехать и купить.
Не знаю я проф только в зарубежных интернет-магазинах беру