Страница 1028 из 2862 « Первая 28528928978101810241025102610271028102910301031103210381078112815282028 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

с Марса Аватар для Элик

форма 79у - берете в школе в конце мая
    копия сертификата о прививках или форма 63 кажется, ее дают в поликлинике
    направление на анализы ( у нас дают в шокле в месте с 079)
    справка об эпидокружении за день до заезда/медосмотра, у кого как
    Копия св-ва + ОМС , обычно все сдается на медосмотре
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

2. ответ для Элик , на сообщение « форма 79у - берете в школе в конце мая... »

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    форма 79у - берете в школе в конце мая
    копия сертификата о прививках или форма 63 кажется, ее дают в поликлинике
    направление на анализы ( у нас дают в шокле в месте с 079)
    справка об эпидокружении за день до заезда/медосмотра, у кого как
    Копия св-ва + ОМС , обычно все сдается на медосмотре
    спасибо.
    у нас сертификат в школе, в пол-ке неполная инфа, т.к. школа в другом районе.
    а какие анализы нужно сдать? И сколько они действуют? Надо ребенка привозить в город для сдачи анализов перед 4 сменой? Или можно сейчас сдать, а в форме 079/у просто укажут их результат.

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    спасибо.
    а какие анализы нужно сдать? И сколько они действуют? Надо ребенка привозить в город для сдачи анализов перед 4 сменой? Или можно сейчас сдать, а в форме 079/у просто укажут их результат.
    обычно я/глист и энтеробиоз

сколько действуют - не знаю, мы всегда перед сменой сдавали
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Элита Аватар для Жаворонок

спасибо.
    Из памятки по Меридиану:
    1.путевка
    2.медицинская справка из школы по форме для детского оздоровительного лагеря, заверенная подписью и печатью выдавшего ее учреждения, с указанием перенесенных заболеваний, проведенных прививок по возрасту ребенка, реакции Манту, имеющихся в классе и школе карантинов, с отметкой об осмотре на педикулез, с указанием диагноза и группы здоровья
    3.справка из поликлиники об отсутствии инфекционных заболеваний по месту жительства за последние 3 недели, действительна 1-2 суток.
    4.справка о сдаче анализов (кал на я/глист и простейшие и соскоб на энтеробиоз)
    5.ксерокопии свидетельства о рождении и страхового медицинского полиса (разборчивые)
    6.заполненная анкета (бланк прилагается)

Информацию о сделанных прививках передают в поликлинику по месту прописки ребенка,можно позвонить и узнать для начала.Ну и в школе должны дать полную справку для лагеря,ну или,как минимум,сказать где взять информацию о прививках.Анализы нужны на момент заезда,так что без приезда ребенка никак.Сколько они действуют тоже лучше узнавать в пол-ке.

Цитата Сообщение от Жаворонок Посмотреть сообщение
    Из памятки по Меридиану:
    1.путевка
    2.медицинская справка из школы по форме для детского оздоровительного лагеря, заверенная подписью и печатью выдавшего ее учреждения, с указанием перенесенных заболеваний, проведенных прививок по возрасту ребенка, реакции Манту, имеющихся в классе и школе карантинов, с отметкой об осмотре на педикулез, с указанием диагноза и группы здоровья
    3.справка из поликлиники об отсутствии инфекционных заболеваний по месту жительства за последние 3 недели, действительна 1-2 суток.
    4.справка о сдаче анализов (кал на я/глист и простейшие и соскоб на энтеробиоз)
    5.ксерокопии свидетельства о рождении и страхового медицинского полиса (разборчивые)
    6.заполненная анкета (бланк прилагается)

Информацию о сделанных прививках передают в поликлинику по месту прописки ребенка,можно позвонить и узнать для начала.Ну и в школе должны дать полную справку для лагеря,ну или,как минимум,сказать где взять информацию о прививках.Анализы нужны на момент заезда,так что без приезда ребенка никак.Сколько они действуют тоже лучше узнавать в пол-ке.
    Спасибо, большое. Теперь я поняла что необходимо в какие сроки собрать. Мне такую памятку не дали, к сожалению.

Элита Аватар для Жаворонок

Спасибо, большое. Теперь я поняла что необходимо в какие сроки собрать. Мне такую памятку не дали, к сожалению.
    В группе вк есть,2011 года,но она практически не меняется(только даты)..
    Если покупать у лагеря,то дают свежую

Мега-элита Аватар для малиновка

Могу прислать вам фото памятки для Меридиана. Надо?

Цитата Сообщение от малиновка Посмотреть сообщение
    Могу прислать вам фото памятки для Меридиана. Надо?
    Надо.

9. ответ для Ленусичек , на сообщение « Надо. »
    Мега-элита Аватар для малиновка

Надо.
    Ловите)

10. ответ для малиновка , на сообщение « Ловите) »

Цитата Сообщение от малиновка Посмотреть сообщение
    Ловите)
    Спасибо. Ознакомилась.
    А кто был уже в Меридиане. Как делятся дети по отрядам. 5,6,7, как я поняла из памятки-маленькие. А 4 отряд, это сколько лет.

Страница 1028 из 2862 « Первая 28528928978101810241025102610271028102910301031103210381078112815282028 Последняя »