|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с Марса
форма 79у - берете в школе в конце мая
копия сертификата о прививках или форма 63 кажется, ее дают в поликлинике
направление на анализы ( у нас дают в шокле в месте с 079)
справка об эпидокружении за день до заезда/медосмотра, у кого как
Копия св-ва + ОМС , обычно все сдается на медосмотре
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Наш человек
Сообщение от Элик
форма 79у - берете в школе в конце мая
копия сертификата о прививках или форма 63 кажется, ее дают в поликлинике
направление на анализы ( у нас дают в шокле в месте с 079)
справка об эпидокружении за день до заезда/медосмотра, у кого как
Копия св-ва + ОМС , обычно все сдается на медосмотре
спасибо.
у нас сертификат в школе, в пол-ке неполная инфа, т.к. школа в другом районе.
а какие анализы нужно сдать? И сколько они действуют? Надо ребенка привозить в город для сдачи анализов перед 4 сменой? Или можно сейчас сдать, а в форме 079/у просто укажут их результат.
-
с Марса
Сообщение от Ленусичек
спасибо.
а какие анализы нужно сдать? И сколько они действуют? Надо ребенка привозить в город для сдачи анализов перед 4 сменой? Или можно сейчас сдать, а в форме 079/у просто укажут их результат.
обычно я/глист и энтеробиоз
сколько действуют - не знаю, мы всегда перед сменой сдавали
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Элита
Сообщение от Ленусичек
спасибо.
Из памятки по Меридиану:
1.путевка
2.медицинская справка из школы по форме для детского оздоровительного лагеря, заверенная подписью и печатью выдавшего ее учреждения, с указанием перенесенных заболеваний, проведенных прививок по возрасту ребенка, реакции Манту, имеющихся в классе и школе карантинов, с отметкой об осмотре на педикулез, с указанием диагноза и группы здоровья
3.справка из поликлиники об отсутствии инфекционных заболеваний по месту жительства за последние 3 недели, действительна 1-2 суток.
4.справка о сдаче анализов (кал на я/глист и простейшие и соскоб на энтеробиоз)
5.ксерокопии свидетельства о рождении и страхового медицинского полиса (разборчивые)
6.заполненная анкета (бланк прилагается)
Информацию о сделанных прививках передают в поликлинику по месту прописки ребенка,можно позвонить и узнать для начала.Ну и в школе должны дать полную справку для лагеря,ну или,как минимум,сказать где взять информацию о прививках.Анализы нужны на момент заезда,так что без приезда ребенка никак.Сколько они действуют тоже лучше узнавать в пол-ке.
-
Наш человек
Сообщение от Жаворонок
Из памятки по Меридиану:
1.путевка
2.медицинская справка из школы по форме для детского оздоровительного лагеря, заверенная подписью и печатью выдавшего ее учреждения, с указанием перенесенных заболеваний, проведенных прививок по возрасту ребенка, реакции Манту, имеющихся в классе и школе карантинов, с отметкой об осмотре на педикулез, с указанием диагноза и группы здоровья
3.справка из поликлиники об отсутствии инфекционных заболеваний по месту жительства за последние 3 недели, действительна 1-2 суток.
4.справка о сдаче анализов (кал на я/глист и простейшие и соскоб на энтеробиоз)
5.ксерокопии свидетельства о рождении и страхового медицинского полиса (разборчивые)
6.заполненная анкета (бланк прилагается)
Информацию о сделанных прививках передают в поликлинику по месту прописки ребенка,можно позвонить и узнать для начала.Ну и в школе должны дать полную справку для лагеря,ну или,как минимум,сказать где взять информацию о прививках.Анализы нужны на момент заезда,так что без приезда ребенка никак.Сколько они действуют тоже лучше узнавать в пол-ке.
Спасибо, большое. Теперь я поняла что необходимо в какие сроки собрать. Мне такую памятку не дали, к сожалению.
-
Элита
Сообщение от Ленусичек
Спасибо, большое. Теперь я поняла что необходимо в какие сроки собрать. Мне такую памятку не дали, к сожалению.
В группе вк есть,2011 года,но она практически не меняется(только даты)..
Если покупать у лагеря,то дают свежую
-
Мега-элита
Сообщение от Ленусичек
Могу прислать вам фото памятки для Меридиана. Надо?
-
Наш человек
Сообщение от малиновка
Могу прислать вам фото памятки для Меридиана. Надо?
Надо.
-
Мега-элита
Сообщение от Ленусичек
Надо.
Ловите)
-
Наш человек
Сообщение от малиновка
Ловите)
Спасибо. Ознакомилась.
А кто был уже в Меридиане. Как делятся дети по отрядам. 5,6,7, как я поняла из памятки-маленькие. А 4 отряд, это сколько лет.