Страница 4228 из 8324 « Первая 3228372841284178421842244225422642274228422942304231423242384278432847285228 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Я сегодня дала макароны попробовать. Взяла ракушки в детском, безбелковые. никто не сьели ни одной. Может лариска пойдет.
    Были сегодня у врача. Записались ко всем спецам. Все так запутано. Приду домой план составлять буду. Дали направление на дундича.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Лариска))) Лапшичка))

3. ответ для Relavi , на сообщение « Я сегодня дала макароны попробовать.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Я сегодня дала макароны попробовать. Взяла ракушки в детском, безбелковые. никто не сьели ни одной. Может лариска пойдет.
    Были сегодня у врача. Записались ко всем спецам. Все так запутано. Приду домой план составлять буду. Дали направление на дундича.
    у нас лапшичка до сих пор не идет((( А вот звездочки маленькие с удовольствием. Но я покупаю итальянские, они когда варятся не увеличиваются в размере

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Олеся, Соня, с переездом!!! В доме с детьми вообще РАЙ!!!)Суеты, конечно, много, но радости и плюсов...ммм)
    Мы в этом году сотки три под огород приготовили. Облюбовали тут сорт картошки, да тыквы)

Олечка (Златуся), тебе@@@@@@ на безупречный результат! Настрой ого-го

5. ответ для Mariy-z , на сообщение « у нас лапшичка до сих пор не идет((( А... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните, пжл, что вы тут про ибуклин писали.
    И еще.
    Марина, у тебя при розеоле как темпа сбивалась?
    так и шпарит темпа?(( может нурофен подделка..или парацетамол и прочие тоже не помогают? литичка?
    Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    у нас лапшичка до сих пор не идет((( А вот звездочки маленькие с удовольствием. Но я покупаю итальянские, они когда варятся не увеличиваются в размере
    +1 про звездочки. Мои в блюдах с ложки или звездочки или домашнюю едят. и те и и др в группе вк описывала и фотки есть. Крупные отварные макароны руками.

Я - Ольга)))

6. ответ для Liniti , на сообщение « на горшок проситься стал вчера, до... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

на горшок проситься стал вчера, до этого рукой начинал за причиндалы хвататься только.
    аварий за день почти нет, ну может раз в день, и то не каждый.

про кормежку - Коля кушает, Ти не кушает, потому что повязка у него, нельзя пачкать. Я как Скарлетт, подумаю об этом завтра
    Ясно, значит ты упустила момент приучения к ложке вовремя, а потом беда случилась и теперь уже никак. Ну ничего у вас куча времени до сада, научится, тем более у вас няня есть, поможет, может приловчитесь повязочку держать или клеенкой прикрывать. Спасибо за ответы

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Какой хороший садик и книжку читают и музыку, хотя вспомнила свой сад, тоже книжку читали нам.
    А про трусики, так простые хлопок я и буду одевать, но они мои ковры не уберегут. А подгузники-трусики, так дети не будут понимать, что они мокрые и надо на горшок-не вижу смысла в их использовании, или отучать от подгузников или нет, а такие полумеры не по мне.
    для меня полумера когда через раз лень посадить на горшок. Примерно после полутора по их поведению можно заметить, что хотят. например, писун руками трогать начинают, суетиться или наоборот притихать. проявить внимание плюс временные промежутки. То есть они начинают реагировать уже ДО. А промахи они будут случаться хоть в х/б хоть в подгузах.

Я - Ольга)))

8. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, нам опять предложили АБ на... »

Девочки, нам опять предложили АБ на фоне нашей темпы, и я опять отказалась.
    Педиатр наша в отпуске, по телефону сказала - не пьем, наблюдаем.
    Опять прошу ваших кулачков волшебных! Сегодня ночью было совсем тяжко 39,5 и сбилась только литичкой.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@, вот прямо как наша предыдущая П, сразу аб...(((((

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    для меня полумера когда через раз лень посадить на горшок. Примерно после полутора по их поведению можно заметить, что хотят. например, писун руками трогать начинают, суетиться или наоборот притихать. проявить внимание плюс временные промежутки. То есть они начинают реагировать уже ДО. А промахи они будут случаться хоть в х/б хоть в подгузах.
    У нас нет писюна)))) моим 1,3 и сейчас видно, что писают или какают в подгуз по поведению, каждому удобно то, к чему он привык. У меня опыта с детьми не было, буду сразу отучать от детских излишков( подгузников)))))) у тебя был наверное опыт еще до появления подгузников, поэтому резко не хочешь-понимаю.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ира, ХаХачики шкоды жуткие стали))) все и везде им надА!!!) Постоянно чумазые. Ни собак, ни соседей не боятся, и к тем, и к другим в гости ходят)) Во дворе порядки наводят, дома без дела не сидят) Халид последние дни зубы отращивает, кучу враз, аж кровь из десен((( ну и неВры разумеется... Сестру нет -нет покусает( Может и треснуть. Она не кусается не дерется. Но это не все..и целуются тоже. Всех по именам знают, но никого не называют. Речь наша пока примитивна)) Все вспоминаю умиляюсь молоко и бардак)) У нас пока предложения на уровне "ав-ав ням-ням"" простое предложение -собака ест. Много танцуют. Вообще это мои самые музыкальные дети. Пацаны не плясали. А эти под любой шумок попами трясут, кружатся и ногами дробь отбивают)
    Спят раз в день. Утром примерно в 7 подъем. но мы сами в 6.30 встаем, поэтому сирано. В выходной могу подремать еще с часок-полтора под их щебет и визги.
    Халид после года стал просто копией старшего в таком же возрасте. Я каждый день поражаюсь, обнаруживая все новое и новое сходство) Он тоже лошадь (12 лет разница), только они оба родились шестипалыми, нереальная схожесть в поведении!!! ...гены, гороскопы...такие загадки, такой космос!!! Мне кажется, что благодаря этому сходству, я намного больше стала понимать старшего. Очевидно, что в нем не стало, а было, всегда, с самого рождения.
    Жду с нетерпением каникулы) когда уже закончатся эти собрания, пройдет выпускной в садике, тренеры уйдут в отпуск)) А как следующий год в разных учебных заведения, в разные смены...подумаю завтра)))

Страница 4228 из 8324 « Первая 3228372841284178421842244225422642274228422942304231423242384278432847285228 Последняя »