|
|
Трасса СПб - Псков. Ужас.
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Мишаня
Ну это ты что-то делаешь не так. Я за это же время, 1:50 приблизительно, тоже доезжаю, только на грузовике, который в принципе больше 90 не едет.
ну тут 1ч50 Заплюсье...это ж еще нормально так за Лугу то...это явно километров 140 поливают...не, дело хозяйское...
даю слово, в этот раз засеку точно время, скоро поеду...просто у меня то Лента на пути, то АЗС еще на налило бензина, хотя это редкость, обычно я заправляюсь накануне, чтоб время не терять...
-
Неправильный
Сообщение от Lara Krofft
ну тут 1ч50 Заплюсье...это ж еще нормально так за Лугу то...это явно километров 140 поливают...не, дело хозяйское...
даю слово, в этот раз засеку точно время, скоро поеду...просто у меня то Лента на пути, то АЗС еще на налило бензина, хотя это редкость, обычно я заправляюсь накануне, чтоб время не терять...
Так а что тебя удивляет? 170 км. Средняя скорость 90, по пустой трассе то почему нет?
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Мишаня
Так а что тебя удивляет? 170 км. Средняя скорость 90, по пустой трассе то почему нет?
ага, с учетом НП с белыми надписями...конечно и по ним никто 60 не едет...ну и фактор времени играет, и кол-во фур - их иногда попробуй обгони...
а так слыхала, что и до Пскова люди доносились менее 3ч - тоже типа реал 270км...видно я
-
Давно я здесь
Сообщение от Lara Krofft
ага, с учетом НП с белыми надписями...конечно и по ним никто 60 не едет...ну и фактор времени играет, и кол-во фур - их иногда попробуй обгони...
а так слыхала, что и до Пскова люди доносились менее 3ч - тоже типа реал 270км...видно я
Сегодня выстроился целый паровоз за Логаном, который во всех НП ехал строго 60 и за их пределами 90
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от ***ФЕЯ***
Сегодня выстроился целый паровоз за Логаном, который во всех НП ехал строго 60 и за их пределами 90
не, это не я была))
я так не рискую народ нервировать никогда. даже в городе...всегда еду в НП со скоростью потока, но не более 80 - у меня пунктик...
-
Неправильный
Сообщение от Lara Krofft
Ну так ты правильно написала, смотря когда ехать, я до Пскова при удаче за 3.5 часа доезжал, на грузовике. И это в НП 70, на трассе максималка 90.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Давно я здесь
Сообщение от Lara Krofft
не, это не я была))
я так не рискую народ нервировать никогда. даже в городе...всегда еду в НП со скоростью потока, но не более 80 - у меня пунктик...
-
из края рыжих скал
-
Наш человек
Сообщение от bolya
Делюсь впечатлениями..1 мая в 8.30 были на гатчинской объездной.До Мшинской добрались только в 12....Из-за ремонта моста перед Сорочкино 2 часа ползли со скоростью 10-15 км/ч..Обратно только через Новгород,т.к. 4 мая то же самое предстоит в сторону Питера
мы в 8:30 только из Пушкина выдвинулись. Так почти от Верево стояли до Сорочкино...почти 4 часа в этой пробке провели Самое забавное, что там ремонта то не было на тот момент - нормальная дорога, только шумовые полосы перед мостом и все там свои драгоценные машины на ручках переносят, а все остальные из-за них стоят
Сообщение от Мишаня
Думаю, что отзывы другой нашей Псковской компании не будут столь радужными. Уже желтеет - краснеет трасса.
половина компании поехала через Гдов, вторая половина каким-то странным образом пробки проскочила
Единственная девушка-не стерва хранится в Палате мер и весов во Франции. Причем на складе, как не соответствующая стандартам... (с) Р. Воронежский
Вам не удастся никогда создать мудрецов, если будете убивать в детях шалунов. (с) Жан-Жак Руссо
Omnis clocha clochabilis, in clocherio clochando, clochans clochotivo clochare facit clochabiliter clochantes. (Франсуа Рабле)
-
Давно я здесь
Сообщение от Newt
половина компании поехала через Гдов, вторая половина каким-то странным образом пробки проскочила
Через Гдов и мы ехали ))