Страница 151 из 214 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201 Последняя »

Тема: Трасса СПб - Псков. Ужас.

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
    Ну это ты что-то делаешь не так. Я за это же время, 1:50 приблизительно, тоже доезжаю, только на грузовике, который в принципе больше 90 не едет.
    ну тут 1ч50 Заплюсье...это ж еще нормально так за Лугу то...это явно километров 140 поливают...не, дело хозяйское...

даю слово, в этот раз засеку точно время, скоро поеду...просто у меня то Лента на пути, то АЗС еще на налило бензина, хотя это редкость, обычно я заправляюсь накануне, чтоб время не терять...

2. ответ для Lara Krofft , на сообщение « ну тут 1ч50 Заплюсье...это ж еще... »
    Неправильный Аватар для Мишаня

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    ну тут 1ч50 Заплюсье...это ж еще нормально так за Лугу то...это явно километров 140 поливают...не, дело хозяйское...

даю слово, в этот раз засеку точно время, скоро поеду...просто у меня то Лента на пути, то АЗС еще на налило бензина, хотя это редкость, обычно я заправляюсь накануне, чтоб время не терять...
    Так а что тебя удивляет? 170 км. Средняя скорость 90, по пустой трассе то почему нет?

Ох уж эти ЛВшные сказочники...

3. ответ для Мишаня , на сообщение « Так а что тебя удивляет? 170 км.... »

Так а что тебя удивляет? 170 км. Средняя скорость 90, по пустой трассе то почему нет?
    ага, с учетом НП с белыми надписями...конечно и по ним никто 60 не едет...ну и фактор времени играет, и кол-во фур - их иногда попробуй обгони...
    а так слыхала, что и до Пскова люди доносились менее 3ч - тоже типа реал 270км...видно я

4. ответ для Lara Krofft , на сообщение « ага, с учетом НП с белыми... »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

ага, с учетом НП с белыми надписями...конечно и по ним никто 60 не едет...ну и фактор времени играет, и кол-во фур - их иногда попробуй обгони...
    а так слыхала, что и до Пскова люди доносились менее 3ч - тоже типа реал 270км...видно я
    Сегодня выстроился целый паровоз за Логаном, который во всех НП ехал строго 60 и за их пределами 90
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    Сегодня выстроился целый паровоз за Логаном, который во всех НП ехал строго 60 и за их пределами 90
    не, это не я была))
    я так не рискую народ нервировать никогда. даже в городе...всегда еду в НП со скоростью потока, но не более 80 - у меня пунктик...

6. ответ для Lara Krofft , на сообщение « ага, с учетом НП с белыми... »
    Неправильный Аватар для Мишаня

Ну так ты правильно написала, смотря когда ехать, я до Пскова при удаче за 3.5 часа доезжал, на грузовике. И это в НП 70, на трассе максималка 90.

Ох уж эти ЛВшные сказочники...

7. ответ для Lara Krofft , на сообщение « не, это не я была)) я так не рискую... »

не, это не я была))
    я так не рискую народ нервировать никогда. даже в городе...всегда еду в НП со скоростью потока, но не более 80 - у меня пунктик...

8. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Трасса СПб - Псков. Ужас. »
    из края рыжих скал Аватар для Аришка_LAV

Походу народ так застращали пробками, что все уехали с утра
    Мы с дачи вчера выехали в 19.45, в 10 вечера были дома на Ленинском
    Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08).

Наш человек Аватар для Newt

Цитата Сообщение от bolya Посмотреть сообщение
    Делюсь впечатлениями..1 мая в 8.30 были на гатчинской объездной.До Мшинской добрались только в 12....Из-за ремонта моста перед Сорочкино 2 часа ползли со скоростью 10-15 км/ч..Обратно только через Новгород,т.к. 4 мая то же самое предстоит в сторону Питера
    мы в 8:30 только из Пушкина выдвинулись. Так почти от Верево стояли до Сорочкино...почти 4 часа в этой пробке провели Самое забавное, что там ремонта то не было на тот момент - нормальная дорога, только шумовые полосы перед мостом и все там свои драгоценные машины на ручках переносят, а все остальные из-за них стоят

Думаю, что отзывы другой нашей Псковской компании не будут столь радужными. Уже желтеет - краснеет трасса.
    половина компании поехала через Гдов, вторая половина каким-то странным образом пробки проскочила
    Единственная девушка-не стерва хранится в Палате мер и весов во Франции. Причем на складе, как не соответствующая стандартам... (с) Р. Воронежский
    Вам не удастся никогда создать мудрецов, если будете убивать в детях шалунов. (с) Жан-Жак Руссо

Omnis clocha clochabilis, in clocherio clochando, clochans clochotivo clochare facit clochabiliter clochantes. (Франсуа Рабле)

10. ответ для Newt , на сообщение « мы в 8:30 только из Пушкина... »

Цитата Сообщение от Newt Посмотреть сообщение

половина компании поехала через Гдов, вторая половина каким-то странным образом пробки проскочила
    Через Гдов и мы ехали ))

Страница 151 из 214 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201 Последняя »