|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оля Златуся восхищена таоей целеустремленностью! Молодец!
Я отказалась от идеи оп окончательно, тк муж давит что все у меня норм и проблема в моих мозгах...работаем теперь над моими мозгами)
А еще глядя на тебя пытаюсь полюбить спорт) пока никак) в зал ходить не могу тк не на кого детей оставить занимаюсь дома
Брат (он же у меня на кмс готовится, выгодный брат)))) расписал мне план трень, упражнения и питание
С питанием самая засада но я стараюсь)
Уходит все медленно тк сбросить надо всего 5 кг а чем меньше лишнего тем труднее это убрать((((
А еще хочу отпустить комплиман шву Оли Чумы)
Обалденский? Будто просто намяло резинкой))))
У меня вроде белеет, и маленький такой , и незаметно почти его, но сам факт что он есть меня удручает((((
Ира
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Спасибо, Наташа. Дело за малым, всего лишь купить третью квартиру, если что... а встречка годится? То есть продать эту вторую и потом купить третью и выделить доли?
Можно купить встречку, но она должка быть во вторичке( стойка не подойдет(((), т е прямо на сделке ты должна выделить будешь доли детям, не меньше, чем в предыдущей квартире.
-
Элита
Сообщение от Англия
Света, и это я говорю про вставание в 5.45, ты герой вот так я бы не выдержала
Ага, они же августята)) София, как ваш переезд? Уже наслаждаетесь природой? Байкеры у вас сильно шумели?
Маша, спасибо. Про теплицу взяла на заметку, мы как раз собираемся покупать и думаем какую, что в ней садить, чтобы сделать сразу как надо. А то я еще тот садовод буду всему учиться)))
Мы тоже вчера переехали! Пока пытаюсь разобраться в коробках и наладить быть. Птички на месте, байкеров не было. Ноги качаются неплохо от беготни на 2 этаж.
Странное ощущение, когда сбылось все, о чем мечталось. Мечтать о выплате кредита как-то не очень. Буду ждать Греции и ранних утренних купаний в одиночку...
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Девочки привет!
Редко писать я стала, чет вообще не присесть за день...
У нас вчера Иван наконец сам встал без опоры! Просто посреди комнаты, попу вверх поднял домиком и хоп - руки вверх и стоит) так клево! Догнал брата
Федя уже недели 3 стоит так
А сколько теперь ждать до прямохождения? Долго они так еще простоят?
Федя люьит ходить за руку, подползает протягивает ручки и приказывает что то на своей тарабарщине
Я думала на руки хочет, руки дала хотела взять - а он топ топ топ
И долго так ходит, и не дает себя отпускать)
Так не вредно за руку ходить?
А еще хотела спросить - долго еще вит Д давать надо? До лета?
Поздравляю с новыми умелками
Мне П сказала сегодня, что вит Д можно больше не давать
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Relavi
Линейка говорит, что 7 месяцев))
Ох! А у меня комп сломался, как назло, не поменять...
Сообщение от Англия
Маша, спасибо. Про теплицу взяла на заметку, мы как раз собираемся покупать и думаем какую, что в ней садить, чтобы сделать сразу как надо. А то я еще тот садовод буду всему учиться)))
Муж у меня фанатично сажает плодовые деревья и ягодные кусты, уже штук 20 -25 растет, ему мало)) в теплице посадим огурцы
И с переездом, поздравляю от души!
Сообщение от SofiaYu
Мы тоже вчера переехали! Пока пытаюсь разобраться в коробках и наладить быть. Птички на месте, байкеров не было. Ноги качаются неплохо от беготни на 2 этаж.
Странное ощущение, когда сбылось все, о чем мечталось. Мечтать о выплате кредита как-то не очень. Буду ждать Греции и ранних утренних купаний в одиночку...
С переездом вас! Ура!!!
-
Космонавт
Девочки, нам опять предложили АБ на фоне нашей темпы, и я опять отказалась.
Педиатр наша в отпуске, по телефону сказала - не пьем, наблюдаем.
Опять прошу ваших кулачков волшебных! Сегодня ночью было совсем тяжко 39,5 и сбилась только литичкой.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Liniti
Опять прошу ваших кулачков волшебных! Сегодня ночью было совсем тяжко 39,5 и сбилась только литичкой.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Старожил
Сообщение от Liniti
Алена,@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчикам!
Я Оля)
-
Наш человек
Смотрите какой у Даши хвостик появился. Надеюсь видно кукурузный шарик, который приклеился в поперу? Вот так мы позавтракали))))
-
Космонавт
Девочки, кому интересно. Встретила в городе продукцию фермерскую из Приозерска. Зеленый берег. Там йогурты козьи по 60 рублей. Вроде недорого
Я - Алена, ко мне - на ты!