|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
поняла
А ты его тоже только на лицо?У тебя Вибер не работает?
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с орбиты
 Сообщение от alina_z
А ты его тоже только на лицо?У тебя Вибер не работает?
я его под глаза
Вибер удалила
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Хранитель
я его под глаза
Вибер удалила 
А я пишу И какие ощущения от физиогеля??Он увлажняет или питает?
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с орбиты
 Сообщение от alina_z
А я пишу  И какие ощущения от физиогеля??Он увлажняет или питает?
у меня хоть веки появились.. Алин, не поверишь, у меня были опущенные веки, уж от чего там не знаю..а сейчас они обычные, не отёкшие и не опущенные. Причём опущенное, у меня было довольно-таки давно...
И мама у меня по выходным пользуется. Говорит ей очень нравится.
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Спроси у гугла
У меня Толеран Ультра (который для лица и век) замечательно пошел под глаза, наношу его утром после картофельной ФЛ-маски. Очень прилично увлажняет и не провоцирует отеки. Консилер на нем прекрасно сидит, не скатывается.
-
Спроси у гугла
у меня хоть веки появились.. Алин, не поверишь, у меня были опущенные веки, уж от чего там не знаю..а сейчас они обычные, не отёкшие и не опущенные. Причём опущенное, у меня было довольно-таки давно...
И мама у меня по выходным пользуется. Говорит ей очень нравится.
Настя, какой именно Физиогель?
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Настя, какой именно Физиогель?
а просто, обычный крем
я ещё флюид хочу попробовать для лица.
-
Хранитель
а просто, обычный крем
я ещё флюид хочу попробовать для лица.
Насчет век-это интересно,нужно попробовать...он же в аптеках продается?
-
В перезагрузке
 Сообщение от alina_z
угумс
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от alina_z
да я вообще не ожидала, что мне так хорошо с Физиогелем будет.. мне тогда просто нужен был крем, который бы не вызывал аллергии, как Коллистар 
Ну и мазала и мазала.. а потом стала приятные мелочи замечать. Вообщем, хороший крем. Я его и на лицо использую, но редко и то, только на ночь. Подзабивает мне поры. Я им и руки мажу. Вообщем, универсальный крем!