|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Долгостроем меньше, очень хорошо.
-
-
Хранитель
Сообщение от Touch
Кагбэ очевидные вещи..
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Вот смотрю на это безобразие и понимаю, что никогда тут не будет нормальной малоэтажки в пригороде с приличными зонами отдыха, детскими и спортивными площадками и тп. Зато мона четко сказать, что там будет гетто. Приличные люди со временем будут оттуда бежать, роняя тапки, а маргиналы радостно займут ихние места. Та же фигня в Девяткино и прочем закадье.
Как только цены начнут падать, станет выгодно строить подороже что-то
Вроде в пригородах приняли ограничение на высотное строительство
Сообщение от Aлексей
Все не могу посмотреть этот фильм - г.ки не выложили его в магазин до сих пор.
Рекомендовать не могу.
Там по сути две идеи - первую уже обсудили, а вторая - не доверять никому, даже друзьям
-
Участник
Сообщение от Klims
Нюансов нет.Приходите,открываете минут за 15.Наделал там много фиксов,по 10000 р. ,300 баксов и 300 евро на 3 года.Банк на 99% принадлежит АСВ,т.е.государству.Для пенсионеров по какому-то вкладу можно было делать ежемесячно расходную операцию на 100т.р.без потери %.Как сейчас - не знаю.Если % получать ежемесячно наличкой,то только в офисе(а их мало),либо в банке-партнёре Уралсиб можно снимать без комиссии.Можно слелать карту(обслуживание 650 р. в год),подключить инет-банк.
Бааальшое сенькью, добрый человек. Принадлежность к АСВ вселяет оптимизьму,...наверное))) Стану рассматривать
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
По баксу вестимо
Лосей потихоньку прогоняю
Ну для начала и курса будет достаточно
Все лучше, чем лысого гонять
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Кому что
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Неа. Сижу, калибрую пули.
Когда там сезон охоты на феньков открывается...
Можешь завтра приступать. Только ответь чем я тебе не угодил? Не дал самого себя за волосы из воды выдернуть?