|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Хотела спросить у Вас. Увидела Вас в закупке ni**ke реплик рог. Кошка вроде... Как обувь по качеству норм,и размер?))) А то у меня вся обувь 37р а мои Найк дома получается 8-ка тобишь на 25см ступня и выходит 39 наш размер.... Нога у меня 24,8 см. Оставила заказ на 39 размер как мои старенькие.. Дома тоже Вьетнам лежат... )))или еще не получали от туда обувь?)
Все жду... Уже народ из сапогов в Балетки вылез, а я все жду...
-
Элита
Невесты-2015
Девочки, а кто банкет делает сколько у вас по деньгам выходит? Эсперанто ресторан никто не смотрел? Может кто-нибудь про него сказать что-нибудь ? Нам на 20 человек посчитали 66 тр. Это с едой, безалкогольными напитками, тортом и частью их алкоголя. Как считаете это дорого иди нет?
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Участник
Вот смастерила сегодня коробочку для конвертов с деньгами
-
Ветеран
вот предварительный вариант декора [IMG] [/IMG]
чего-то не хватает )
-
Небожитель
 Сообщение от BananaLime
В каком смысле,давно выкупа не было?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от BananaLime
Я решилась заказала....буду ждать подтверждения.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Старожил
 Сообщение от timonv
Девочки, а кто банкет делает сколько у вас по деньгам выходит? Эсперанто ресторан никто не смотрел? Может кто-нибудь про него сказать что-нибудь ? Нам на 20 человек посчитали 66 тр. Это с едой, безалкогольными напитками, тортом и частью их алкоголя. Как считаете это дорого иди нет?
я считаю это хорошая цена, у нас 2200 на человека только еда, а здесь получается 3300 с б/ал, часть алко и торт - нормальная цена, среднее меню на человека 2500 +- выходит, посчитай из этого расчета и прибавь сколько надо будет потратить дополнительно на торт, морсы-соки и алкоголь, и решай)
-
Старожил
 Сообщение от Филюня
вот предварительный вариант декора [IMG]  [/IMG]
чего-то не хватает )
здорово! а чего не хватает? подушечки для колец что ли?)
-
Элита
 Сообщение от timonv
у нас бз выходит в 66.000 на 30 чел. 2000 руб на чел меню, и 10% от суммы - обслуживание.
алкоголь свой. в качестве подарка молодоженам от бзна выбор - приветственный фуршет, украшение шариками или каравай.
мы выбираем каравай, поэтому на фуршет привезем фрукты и продукты для закуски, а они сделают канапе или то, что захотим.
-
Старожил