|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Настюня
Да,подавала 20.03,свой ИНН и снилсы детей прикладывала, только на младшего не было,т.к. он оформлялся ещё.
Мы прописаны все в Красносельском р-не.
А Вы на сайт заглядывали? Хотя они ж смс теперь присылают.....В любом случае ждать осталось пару дней. Удачи,чтоб всё срослось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, а на жильё подали уже?)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Посмотрела свой статус заявки(подавала на субсидию), там написано, что "В выписке из свидетельства о рождении ребенка вместо сведений о матери указаны ФИО ребенка ", т е, ошибка оператора, не правильно вбила данные(( чем это мне грозит?
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
 Сообщение от Скалолазка
Настя, а на жильё подали уже?)
Да, они уже в очереди. Подавала она в пятн. 20 марта-вынесли пол. решение 27 апр., а я подавала 22 марта в воскрес.-до сих пор нет ничего. Район у нас один, как я поняла.
-
Хранитель
 Сообщение от мамаЖеКа
Посмотрела свой статус заявки(подавала на субсидию), там написано, что "В выписке из свидетельства о рождении ребенка вместо сведений о матери указаны ФИО ребенка ", т е, ошибка оператора, не правильно вбила данные(( чем это мне грозит?
там должно быть написано...принято "положительное" либо "отрицательное" решение.
а потом пишут, из-за чего отказано.
по поводу решение вообще нет ответа???
оператор то только сканирует документы, какие она еще выписки заполняет?
-
Ветеран
Подсажите, пожалуйста, у нашего папы нет постоянной регистрации вообще нигде))))) Если мы его пропишем к себе, чтобы иметь возможность в получении содействия на улучшения жил.условий, то это буде ччитаться ухудшением и нас поставят на карантин?
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
там должно быть написано...принято "положительное" либо "отрицательное" решение.
а потом пишут, из-за чего отказано.
по поводу решение вообще нет ответа???
оператор то только сканирует документы, какие она еще выписки заполняет?
До решения они еще не дошли)). Она все св-ва вбивала, но и сканировала тоже. Фиг их знает, ну, ошибся человек, они же сами поняли, что это не я виновата. Я просто 13 мая уезжаю, хотелось бы ответ узнать, а то до конца июня не смогу к ним подъехать.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Космонавт
 Сообщение от королева07
Подсажите, пожалуйста, у нашего папы нет постоянной регистрации вообще нигде))))) Если мы его пропишем к себе, чтобы иметь возможность в получении содействия на улучшения жил.условий, то это буде ччитаться ухудшением и нас поставят на карантин?
А без папы у Вас для содействия не хватает метров?
Ну если так, то у Вас все равно один выход - прописка!
А 10 лет проживания я так понимаю только у Вас, у мужа нет?
В. Высоцкий
-
Космонавт
 Сообщение от МАМАРИКА
Да, они уже в очереди. Подавала она в пятн. 20 марта-вынесли пол. решение 27 апр., а я подавала 22 марта в воскрес.-до сих пор нет ничего. Район у нас один, как я поняла.
Спасибо!)
В. Высоцкий
-
Ветеран
 Сообщение от Скалолазка
А без папы у Вас для содействия не хватает метров?
Ну если так, то у Вас все равно один выход - прописка!
А 10 лет проживания я так понимаю только у Вас, у мужа нет?
Да, без папы не хватает. У него временая регистрация на 10 лет в лен. Обл.
-
Участник
4 года назад прописка мужа и детей не считалась намеренным ухудшением.
Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. (Псалом 120:1-2)