|
|
С коляской в самолет можно?
| |
|
|
|
-
С коляской в самолет можно?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, советом. Собираемся ехать с двойняшками 2,5 года им, на самолёте. Хочу взять с собой коляску паравозик, так вопрос по этому поводу, ее можно не сдавать в багаж? Чтоб по аэропорту на ней кататься и до самого самолёта, а там сдать куда то можно?
-
Активный участник
Обычно так и происходит- забирают перед посадкой в самолет, отдают на выходе из самолета или на пункте выдачи негабарита. Но лучше позвонить в авиакомпанию и уточнить (так, на всякий случай).
-
с Луны
Звоните в АК, обычно до трапа можно с тростью, паровозик могут и не разрешить. И уточните где выдача будет, также у трапа или уже с багажом, такое тоже бывает
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Активный участник
Мы в прошлом году летали, звонили в АК, сказали только трость, специально покупали. Сдавали у самого трапа, получили с багажом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
узнавайте в авиакомпании. у всех свои требования. кто-то с коляской до трапа пускает. кто-то сразу в багаж забирает и свою дает.
меня даже в аэропорту не проконсультировали. отправили к представителю авиакомпании.
-
с орбиты
Мы летали с тростью австрийскими а/л, сдали у трапа, получили там же без проблем.
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат
-
шанти
Я когда то давно летала Россией с тростью - брала ее даже в салон. Хотя при регестрации в Пулково тетка верещала, что только в багаж.
Надо узнавать у авиакампании
-
Наш человек
4 раза летали Трансаэро - сдавали и забирали у трапа. Правда,чтоб забрать у трапа приходилось договариваться. Но все отзывчивые,понимали ситуацию и коляску отдавали
-
Спасибо за отзывы. Позвонила в Аэрофлот , сказали можно любую коляску весом не более 23 кг до тропа самолёта.
-
Активный участник
Летали с коляской раза 3 или 4 , разными авиакомпаниями всегда без вопросов забирали прям у трапа . Ради перелетов даже купила отдельно трость, а то так они их швыряют , что свою было бы жалко.