|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Космонавт
 Сообщение от кряква
решила поднять настроение  , полистать тему... первая страница, что открылась. Процитирую. Не знала о таком месте 
То же не знала.
И про памятники - интересно.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
-
Наш человек
А я все смотрю на нее, и не пойму, ведь спаржа совсем не белая. Теперь все ясно, хотя соя тоже растение.
-
Эта хрень так и называется "соевая спаржа" и имеет такое же отношение к настоящей спарже, как соевое мясо к мясу
-
Наш человек
Я думала, что ем диетический продукт - а оказалось, в ней очень много жира!
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Космонавт
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от кряква
решила поднять настроение  , полистать тему... первая страница, что открылась. Процитирую. Не знала о таком месте 
 Сообщение от Fialka01
То же не знала.
И про памятники - интересно.
сегодня опять проезжали мимо, мемориал отремонтирован, положена брусчатка, скошена трава, обновлен памятник. И да аист с аистенком уже на месте.
К Празднику готовы.
 Сообщение от Фру Фру
интересно, спасибо
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Небожитель
 Сообщение от Фру Фру
В моем детстве это не было загадкой. Шарики валялись по всему городу Полоцку, т.к. в нем был завод стекловолокна. Шарики использовались как сырье для выплавления стекловолокна, из которого потом ткали стеклоткань.