Страница 308 из 374 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358 Последняя »

Тема: Чехия!Есть кто-нибудь?

1. ответ для Gal@ , на сообщение « попробуйте еще здесь поспрашивать... »
    Мега-элита Аватар для anta

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Тут большинство из Праги, было 2 вроде человека из Брна еще (теперь один =)
    как показала практика вопрос школ и детских садов очччень зависит от города (в Брне и Праге ситуация различная, например. В Брне детей куда либо не было никаких проблем ни у меня ни у знакомых).как будет в Тешине сказать лично я не могу =(
    Да, Прага популярна Ну что ж, будем узнавать про Тешин.

Цитата Сообщение от Gal@ Посмотреть сообщение
    попробуйте еще здесь поспрашивать http://mamaguru.cz/ - там уже люди бывалые
    О, спасибо большое!
    Даня (2006), Ксенешка (2012)

2. ответ для Elle75 , на сообщение « Чехия!Есть кто-нибудь? »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Люди добрые, сами мы не местные...
    Можете глянуть есть в магазинах вот такой пластилин кохиноровский... http://e-shop.bobo.cz/x45231-w100/ko...n-clay-8-barev
    В Росии найти не могу, во всех инет магазинах только картинки..

3. ответ для Elle75 , на сообщение « Чехия!Есть кто-нибудь? »

Девушки. читаю топик с начала, еще 2010 год не осилила Правильно я понимаю, что курсы чешского для иностранцев только платные? Уже в Чехии, я имею в виду. Неправильно это как-то
    Хочется понять, что с арендой жилья в Тешине - не нашла пока ни одного объявления, наверное, не там ищу Но в Остраве, например, цены очень радуют.

4. ответ для anta , на сообщение « Девушки. читаю топик с начала, еще 2010... »

5. ответ для anta , на сообщение « Девушки. читаю топик с начала, еще 2010... »

Цитата Сообщение от anta Посмотреть сообщение
    Хочется понять, что с арендой жилья в Тешине - не нашла пока ни одного объявления, наверное, не там ищу.
    есть, но маловато... хотя по mapy cz находятся больше десятка реалиток... занимаются же они там чем-то

вот, например, для ориентира http://foryoureality.cz/property-sea...rea=&max-area=

6. ответ для anta , на сообщение « Девушки. читаю топик с начала, еще 2010... »
    Мега-элита Аватар для Strossmayer

Неправильно это как-то
    Получение каких еще навыков, полезных Вам лично, по Вашему мнению должны оплачивать чешские налогоплательщики?
    We can evade reality, but we cannot evade the consequences of evading reality. Ayn Rand
    Патриот всегда должен быть готов защищать свою страну от ее правительства. приписывается Томасу Пейну

Цитата Сообщение от Третья_мелочь Посмотреть сообщение
    Вот что выдает Sreality: http://www.sreality.cz/hledani/prona...p=municipality
    Спасибо огромное, я как раз на этом сайте искала, видимо как-то неправильно, потому что не нашла.

Цитата Сообщение от Gal@ Посмотреть сообщение
    есть, но маловато... хотя по mapy cz находятся больше десятка реалиток... занимаются же они там чем-то

вот, например, для ориентира http://foryoureality.cz/property-sea...rea=&max-area=
    И вам спасибо

Цитата Сообщение от Strossmayer Посмотреть сообщение
    Получение каких еще навыков, полезных Вам лично, по Вашему мнению должны оплачивать чешские налогоплательщики?
    Я вас нечаянно задела/обидела?
    Даня (2006), Ксенешка (2012)

8. ответ для anta , на сообщение « Спасибо огромное, я как раз на этом... »
    Мега-элита Аватар для Strossmayer

Я вас нечаянно задела/обидела?
    Обижает ли меня Ваше сожаление, что Вы не в силах залезть в карман к незнакомым Вам людям и забрать оттуда деньги на Ваши личные нужды? Нет, тут не в обиде дело. Но некая неловкость присутствует, да. Как будто если я не промолчу, то и сам стану соучастником этого воровства.
    We can evade reality, but we cannot evade the consequences of evading reality. Ayn Rand
    Патриот всегда должен быть готов защищать свою страну от ее правительства. приписывается Томасу Пейну

Цитата Сообщение от Strossmayer Посмотреть сообщение
    Почему же сразу воровство?
    Если едешь в Чехию жить, то очевидно, что у кого-то есть как минимум рабочая виза, соответственно они точно такие же налогоплатильщики, как и "простые" чехи.
    Могу рассказать про Брно, у нас были бесплатные курсы чешского ( ежедневно по рабочим дням в течении 3-х часов) в южноморавском интеграционном центре.
    Емнип то сейчас во всех странах ес есть аналогичные курсы

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

10. ответ для Elle75 , на сообщение « Чехия!Есть кто-нибудь? »

Причем лично мне эти курсы не нравились, но альтернатив в Брне особо не было ( одна контора предлагала 40 минут в неделю ) я б лучше заплатила и пошла бы на интенсив какой

Страница 308 из 374 « Первая 208258298304305306307308309310311312318358 Последняя »