|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ainata
какие у Вас брови шикарные( я о своем о наболевшем )
Спасибо Вам))) а то меня недавно в бровях обругали, сказали стриженные)))))
Брови вьются, что странно, я их гелем пришлепываю))))
-
Птица Феникс
Сообщение от Куба
У меня 4 день синяки пошли под глаза, немного так
а, вот и у меня также, только поболее...
Сообщение от Oгурцы
Под глазами не было. На одном веке после снятия шва появился синяк, стоит намертво пока шестой день. Отека на веках почти не было.
я не поняла, а швы на какой день сняли?
-
В перезагрузке
Сообщение от Держиска
я не поняла, а швы на какой день сняли?
22 была операция, 27 сняли.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Птица Феникс
ясно. хочу тоже снять на 5-ый... а мне на 7-ой назначили... не доживу... бесят плсатыри
-
Сообщение от Держиска
Девочкиииииииииииии, после верхней блефаропластики как быстро прошли синяки и отеки у вас? ПОД глазами были они вообще?
У меня жуткие синяки были, это моя особенность плюс плохая свертываемость крови, но, тем не менее, на 10 день с макияжем все уже было отлично, фото тут выкладывала.
-
Старожил
Что то я попутала, рассчитывала снять швы сегодня. Ан нет, завтра. На 5 день получается.
-
Ветеран
Меня тоже ИА предупреждала, что швы будут выведены за пределы глаз.. И кожа у меня тонкая... Жалко если швы будут сильно видны
-
Наш человек
Сообщение от MAЛИНА*
Меня тоже ИА предупреждала, что швы будут выведены за пределы глаз.. И кожа у меня тонкая... Жалко если швы будут сильно видны
Верьте, что не будут видны! Это очень важно, такой настрой!
Вот я, белокожая, рыжая и веснушчатая))), и то, ничего не видно. Хотя кожа сложная считается в плане швов.
-
Наш человек
Девушки, кстати, кто каким spf пользуется? Ищу 30 с легкой не жирной и не липкой структурой, может посоветуете для лица.
-
Ветеран
Сообщение от Luckystar
Валенка, мне кажется, можно попробовать стойким окрашиванием, посмотреть, нравится не нравится, а потом делать. А как глазки сейчас? Уже полностью отошли?
Luckystar, я как-то случайно потеряла закладку на эту тему, пришлось ждать дочь, чтобы помогла найти. Глаза полностью восстановились, складочка ушла, теперь думаю над завершением образа. Галина Михайловна предложила вот татуаж, парикмахер моя предлагает ещё цвет волос сменить. Дочь предложила вообще довести дело до конца и нанять фотографа, говорит подарит сертификат. Чувствую себя звездой. Непривычно, конечно, но приятно все-таки.