|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Хельга
В Парадном не только Питерцы покупали.
А Вы Каменкой что ли торгуете?
Нет, уже продано там все. Две будки на 1 остались, сами уйдут.
-
Космонавт
 Сообщение от Хельга
В Парадном не только Питерцы покупали.
А Вы Каменкой что ли торгуете?
Не хотел с вами спорить, но вы в единственном числе правильнее со строчной писать...
-
с орбиты
 Сообщение от Сoncrete
Не хотел с вами спорить, но вы в единственном числе правильнее со строчной писать... 
Ну-ну.
Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка.
-
с Луны
 Сообщение от Сoncrete
Так спорить и не будем. Каруселька уже подтвердила. Имя собственное ( к нему отношу и ник) тоже привыкла писать с большой буквы за исключением копирования ника, который его хозяин написал с маленькой . Но и это все мелочи жизни.
-
Космонавт
Вот что говорит главный редактор «Грамоты.ру» Владимир Пахомов: «Насчет газетных интервью действительно нет правила, тут все не так просто. Ни под одну из описываемых в справочниках ситуаций этот жанр не подходит. Я думаю, журналисты правильно делают, что пишут в этом случае «вы» с маленькой буквы, мне была бы как-то непривычна большая. Но очевидно, что мы имеем дело с лакуной правил, и ее надо заполнять».
http://www.mn.ru/society_edu/20131114/362516679.html
Правила меняются, ведь раньше не было форумов, например, нашего.
-
Хранитель
Ну да. Правила меняются в угоду двоечникам.
Теперь и кофе - ОНО.
Вот пусть они это ОНО и пьют.
-
с орбиты
 Сообщение от Сoncrete
Вот что говорит главный редактор «Грамоты.ру» Владимир Пахомов: «Насчет газетных интервью действительно нет правила, тут все не так просто. Ни под одну из описываемых в справочниках ситуаций этот жанр не подходит. Я думаю, журналисты правильно делают, что пишут в этом случае «вы» с маленькой буквы, мне была бы как-то непривычна большая. Но очевидно, что мы имеем дело с лакуной правил, и ее надо заполнять».
http://www.mn.ru/society_edu/20131114/362516679.html
Правила меняются, ведь раньше не было форумов, например, нашего. 
Жора, у Вас интервью никто не берет
-
с орбиты
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Теперь и кофе - ОНО.
Еще мое день рождение
-
с Луны
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Теперь и кофе - ОНО.
Ну в кофейнях часто ОНО и наливают.
-
Хранитель
 Сообщение от Хельга
 Ну в кофейнях часто ОНО и наливают. 
В кофейнях и не пью.
Обжариваю и варю сам.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...