|
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
-
Элита
У нас один из соседей нанимал техеадщор и для приёма квартира, а также для контроля за ремонтом. Могу узнать какую фирму нанимали.
-
Мега-элита
Добрый день ,девочки ,долго не могла написать ,и сообщить ,что месяц назад мы купили квартиру возле водного стадиона ,в ипотеку конечно.Не дешево ,и небольшую ,но я очень рада.Теперь вот занимаюсь ремонтом и никак не могу найти электрика,помнится Виви писала про какого-то ,но я никак не могу найти ,ее топ.Подскажите,плиз.
-
Ветеран
 Сообщение от Lena_lison'ka
Добрый день ,девочки ,долго не могла написать ,и сообщить ,что месяц назад мы купили квартиру возле водного стадиона ,в ипотеку конечно.Не дешево ,и небольшую ,но я очень рада.Теперь вот занимаюсь ремонтом и никак не могу найти электрика,помнится Виви писала про какого-то ,но я никак не могу найти ,ее топ.Подскажите,плиз.
Виви писала про этого электрика с портала Ремонтник.ру. http://www.remontnik.ru/masters/63250/response/
Нашла его случайно. Вызвала. Очень интеллигентный и профессиональный электрик. Отзывы на портале на него только положительные.
Его телефон 89269557731
Кстати, давала кому-то здесь его контакты. Сработались?
А Вас, Lena_lison'ka, от всей души поздравляю с такой замечательной покупкой! 
Ремонт делаете большой?
-
Мега-элита
Не не большой,так немножко решила потолки поровнять,обои и плинтус половой сменить,наняла узбеков ,потому что денег мало. Но они все провода по отрывали все висит голое,боюсь заходить
-
Наш человек
я не воспользовалась электриком - так как у него минималка для меня максималка.
ну а тем, кем воспользовалась - не знаю, могу ли рекомендовать - жизнь покажет...
-
Частый гость
 Сообщение от Lena_lison'ka
Поздравляю! Какую взяли, панельки здесь, сталинки и хрущевки.. у нас съемная сталинка, малипусечка по квадратам, но такая уютная и конечно с потолками дышиться легче )))
-
Мега-элита
Панель двушку 45 квадратов
-
Наш человек
Лена, могу порекомендовать окна, встроенные шкафы и натяжные потолки - тоже с ремонтника - обращалась уже несколько раз. очень довольна.
и поздравляю с покупкой!))
-
Элита
А может кто знает,что за ЖК Царицыно? Там такие странные цены?! Это развод такой?
-
Давно я здесь
 Сообщение от panytka
А может кто знает,что за ЖК Царицыно? Там такие странные цены?! Это развод такой?
(я про цены не знаю, просто принесла ссылки)
 Сообщение от Мурашкина