|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Наш человек
А на Ю-З есть бегающие?
-
Гость
Есть планирующие
Очень вдохновила темка, завтра побегу))
-
Элита
Сообщение от пиранья
А на Ю-З есть бегающие?
есть
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от пиранья
А Вы в парке бегаете? Опытный бегун?
Живу рядом с Южно-Приморским парком. Осенью начинала, но немного повредила колено...Сейчас хочу снова, но есть страх
я по разному бегаю, в зависимости от времени суток. В самом парке нет, иногда мимо - вдоль дуденгорфского канала или вдоль петергофского шоссе.
-
Гость
А по сколько вы бегаете? Я что то вышла, думала час буду бегать. Ага, не тут то было, не рассчитала я своих возможностей((( Через 20 мин, "чередования" думала умру((((
-
три-котаж
Всем привет, начинаю бегать (по бульвару Красных Зорь, может, есть соседи бегающие?)
Подпишусь на топик, хотя матчасть уже изучила.
Позадаю глупые вопросы начинашки.
Товарищи начинающие, расскажите, долго ли по времени бегали в первые дни и как чередуете с залом, если еще в спортклубе занимаетесь? Я хожу в тренажерку 2-3 раз в неделю, скорее два. И вроде как мышцы на другой день отдыхать должны.
-
Наш человек
Сообщение от trillium
Всем привет, начинаю бегать (по бульвару Красных Зорь, может, есть соседи бегающие?)
Подпишусь на топик, хотя матчасть уже изучила.
Позадаю глупые вопросы начинашки.
Товарищи начинающие, расскажите, долго ли по времени бегали в первые дни и как чередуете с залом, если еще в спортклубе занимаетесь? Я хожу в тренажерку 2-3 раз в неделю, скорее два. И вроде как мышцы на другой день отдыхать должны.
у меня проблемы с постановкой стопы!
Посоветуйте, что Вы читали, изучали!
Есть два взгляда на будущее. Один - с опаской, другой - с предвкушением.
-
три-котаж
Сообщение от пиранья
у меня проблемы с постановкой стопы!
Посоветуйте, что Вы читали, изучали!
Я вот этого дяденьку всего просмотрела нат ю- тьюбе http://www.youtube.com/watch?v=7aEqMJWeUII
Ну и тут ссылки давали, например http://zabeg.ru/article_page.php?id=47
-
Элита
Сообщение от пиранья
А на Ю-З есть бегающие?
Я бегаю, но в своем режиме (когда муж от ребенка отпустит). Хорошо бегать вдоль Дудергофского канала и далее в парк в сторону Стрельны.
Да, девочки, Мильнер (корифей оздоровительного бега в СССР) писал, что опасно бежать вместе с кем-то. Надо только в своем удобном ритме.