|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Да уж,а у меня вот что...
У меня если с такого расстояния фоткать-шов не разглядеть. Жирок на животе тоже имеется, но СБ без растяжек.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Старожил
Сообщение от Chuma
У меня если с такого расстояния фоткать-шов не разглядеть. Жирок на животе тоже имеется, но СБ без растяжек.
Круто! Все-таки лазер есть лазер) жирок-дело поправимое,а вот,что растяжек нет оооочень хорошо!)
Я Оля)
-
Сообщение от Zlatusya
Круто! Все-таки лазер есть лазер) жирок-дело поправимое,а вот,что растяжек нет оооочень хорошо!)
А мне лазер не помог, ((( может не там делала? Оля, а где ты делала.... Да еще вищишь у тебя нет странных выступов над швом и под швом ,
То точно лазер не убирает, тебе значит зашили хорошо...
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
А мне лазер не помог, ((( может не там делала? Оля, а где ты делала.... Да еще вищишь у тебя нет странных выступов над швом и под швом ,
То точно лазер не убирает, тебе значит зашили хорошо...
Кс? В 2 РД
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от Chuma
Кс? В 2 РД
ааааа, все поняла, я думала лазерная шлифовка, а это кс лазерм ... Круто...
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Наташ, ты как мама мальчика,скажи твой старший вытаскивал провода из розетки? Может есть какой-то апгрейд, чтобы они мне холодильник не выключили?
Лера, у меня специального ничего не было, он особо не лез в розетки или я не помню уже
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
спасибо
Ты с детских коробок начинала? А хлопья гречневые, рисовые прям продаются? Никогда не видела или внимания не обращала
Вчера была в Призме, хлопьев очень большой выбор, крупы разные
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
У меня не лазер был, но швом довольна. мне кажется от рук и особенностей кожи зависит
Сонины пол-шва профи, полшва практикантом звучит как издевательство(((
Свою прям поблагодариь захотелось. Она умница такая!!! Прооперировала и сказала: сделала все так, чтоб еще раз точно смогла!
Прелесть какая!))) Мы этого даже не обсуждали..
-
Элита
Девочки, всем привет!!! Всех с первомайскими!!!! Надеюсь, всем классно отдыхается!!!))))
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Соня,у меня если бы даже результат в итоге был,как этот исходник,меня бы это устроило. Мой исходник гораздо хуже
Так у меня совсем маленький диастаз,скорее прямые мышцы слабые и из-за этого вываливаются. Если не чувствуешь дискомфорта,то в этом случае можно.
У меня типа такого живот (фото с интернета)((((((((((
Я Наталья, ко мне на ты