|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
моя иногда гоняет носом воздух туда-сюда, тоже не могла понять, что это.
но потом решила, что все нормально, ничего подозрительного не обнаружилось.
--
так, я кажется разгадала секрет наших добровольных походов на горшок без делания дел.
это она писает в подгузник, вспоминает про горшок и просится... поэтому уже ничего "высидеть" на горшке не может.
а сегодня вдруг попросилась заранее и пописала. вот какой прогресс правда, это пока единичный случай.
-
Старожил
Сообщение от снеж_ок
--
так, я кажется разгадала секрет наших добровольных походов на горшок без делания дел.
это она писает в подгузник, вспоминает про горшок и просится... поэтому уже ничего "высидеть" на горшке не может.
а сегодня вдруг попросилась заранее и пописала. вот какой прогресс правда, это пока единичный случай.
Ну я впринципе спокойна, больше так делает когда веселится может ему просто понравилось когда у него хорошее настроение и он веселится вытаскивает язык и долго может с языком так радоваться
Умница какая Ттт, чтоб дальше так и было
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Мега-элита
Про горшок это здорово! Скорее вам, чтобы единичные случаи превратились в постоянные!
Вы кстати во сколько начали высаживать?
-
Активный участник
девочки сегодня первый раз..малыш мой заснул сам!!!! играл себе в кроватке с игрухой ....думаю что то тихо..а он спит!!!(ну бывают вырубоны на улице-машина, но дома никогда)
так все время только сон-сися..надеюсь будут и еще случаи))!!!
-
Старожил
Сообщение от nesyshka
девочки сегодня первый раз..малыш мой заснул сам!!!! играл себе в кроватке с игрухой ....думаю что то тихо..а он спит!!!(ну бывают вырубоны на улице-машина, но дома никогда)
у нас так было всего 2-3 раза помню один раз в кроватке игрался и уснул, второй раз тоже вроде в кроватке, ну а третий после тити еще поигрался и положил голову и уснул
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Активный участник
Сообщение от Мамочка 2014
у нас так было всего 2-3 раза помню один раз в кроватке игрался и уснул, второй раз тоже вроде в кроватке, ну а третий после тити еще поигрался и положил голову и уснул
для меня это нонсенс))
-
Старожил
Сообщение от JIeJIuk
Про горшок это здорово! Скорее вам, чтобы единичные случаи превратились в постоянные!
Вы кстати во сколько начали высаживать?
спасибо, бум стараться ))
горшок купили, когда дочка сидеть научилась, и я ее сажала после сна - обычно всегда был результат. во время смены подгузгника тоже предлагала (и сейчас это тоже делаю).
но без сидения по 10 минут, конечно, и без принуждения, получится - отлично, нет так нет.
разумеется, это было никакое не приучение к горшку (дабы не холиварить тут)), а просто мне так больше нравится. во сне она обычно ничего не делает, так какой смысл после сна превращать сухой подгузник в полный, который все равно надо будет переодевать?
а большие дела она сама с самого начала предпочла делать в горшок... не нравится ей в подгузник... сразу возмущается, и если нет возможности посадить, то сходит не по полной программе .
вот и получилось, что предназначение горшка она давно знает )) но раньше инициатива исходила только с моей стороны, а сейчас она, видимо, пытается уже осознать происходящее.
-
Старожил
Сообщение от nesyshka
вполне возможно, что будут (в смысле, в обозримом будущем ).
дети растут, привычки меняются.
моя с какого-то момента перестала засыпать с грудью, пришлось учиться засыпать просто так.
-
Мега-элита
А у нас с горшком как то не ладится, она даже 5 секунд не сидит. Эх, а то думала, что к лету хоть чуть чуть на памперсах поэкономим
---
nesyshka, поздравляю! Это моя мечта, чтобы ребенок самостоятельно засыпал.
-
Счастливый человек
Сообщение от снеж_ок
--
Супер! Поздравляю!!!!!!
Сообщение от nesyshka
Тоже отличная новость! Как бы теперь, чтобы научился вообще засыпать самостоятельно? Я бы тоже хотела.
Сообщение от JIeJIuk
А у нас с горшком как то не ладится, она даже 5 секунд не сидит. Эх, а то думала, что к лету хоть чуть чуть на памперсах поэкономим
---
nesyshka, поздравляю! Это моя мечта, чтобы ребенок самостоятельно засыпал.
А если дать попить, игрушки, отвлечь? Папа отвлекает, мама сажает? Уточка, писающая в миску рядом?