Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6419 из 17035 « Первая 5419591963196369640964156416641764186419642064216422642364296469651969197419 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fenec , на сообщение « Я тут увидел как MidnightSun радуется... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Я тут увидел как MidnightSun радуется курсу бакса 70 и евро 78

Скрытый текст: MidnightSun 
    Справа тетя Эля?

2. ответ для АНТОНим , на сообщение « Справа тетя Эля? »
    Хранитель Аватар для fenec

Типа рубли через решетку сует?
    Скорее Роз

И приговаривает: Сливай быстрее, а то щас Хрюн придет, и все рубли из кассы заберет

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Ээээ, не, это разное. Время ожидания по машине другое, компании, у которых хотите купить машину не вчера и не десять лет назад появились+ б/ушная за три года уже поизнашивается, а дом за это время только усадку дает, соседи основной период дрелешумления штробления заканчивают и облагораживают территорию.
    Кстати, там вроде как 16 мая народ на шашлыки собирается на пустыре Каменки. ...

Мало радости у того, кто оказался в числе 3х процентов. Не правда ли? А если это единственное жильё, для покупки которого было продано имеющееся?
    Не "строят", а "строили". Так? Думаю, что если бы не дешевая ипотека на первичку , то остановок строек сейчас было бы гораздо больше.
    Раскупают, да. Кто готов к рискам или кто не осознаёт рисков. О плохом думать не хотят, да и такой аргументище, как "банк одобрил, значит всё хорошо" очень глубоко внедрился в головы народных масс. И пока есть такие товарищи, ЛЭКи СУшки будут иметь.
    Машина-Первичка
    1 Компании продающие машины это кто угодно...вплоть до криминала. Какой контроль, он равен 0. Какой аналог 214 закона, нету такого. В итоге риски выше для покупки машины.
    2. Какое единственное, нетипично; в среднем по две хатки есть, например, у родителей можно пожить.
    3 За три год современная машина изнашивается? Вы наверное на метро, не в теме.
    4.Собираются у Шуваловского озера.
    И что за пустырь Каменки? Это 100% застроенный район с 2 детсадами и 9 выстроенными корпусами и двумя финскими магазинами. Как то вы недобро о родимой..
    Каменка и риски
    1Риск 3%, с учетом спасения этих 3% в п/у и потом за счет города (Кассиопеи и т д) весьма приемлем. Примерно как риск от вожднения машины, даже меньше.
    2 Чего это выпад против сушек (Росстроя). Он никого у нас не обманывал и даже задержек не было.

В целом как то неубедительно...

4. ответ для KaruselkА , на сообщение « Лучше в хруще курить, чем в... »

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Лучше в хруще курить, чем в недостроенной Каменке
    Из хруща возможный путь под Гатчину или в Шуршавель.
    при реновации, аварийности или если надо будет какой ЗСД вблизи построить.
    Так что листочек с собственностью и реальный хрущ превращаются в тыкву

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Из хруща возможный путь под Гатчину или в Шуршавель.
    при реновации, аварийности или если надо будет какой ЗСД вблизи построить.
    Так что листочек с собственностью и реальный хрущ превращаются в тыкву

В целом как то неубедительно...

6. ответ для archi_98 , на сообщение « Товарисчи, совсем выпал из темы. Что... »

Цитата Сообщение от archi_98 Посмотреть сообщение
    Товарисчи, совсем выпал из темы. Что там с Каменкой? Полный капут\заглохла стройка\медленно работают\работают\быстро работают?
    Медленно работают, на части корпусов пауза.

7. ответ для KaruselkА , на сообщение « :0097: »

Я помню мы тут обсуждали мусоросжигающий завод строительство которого заморозили из-за кризиса, так как денег надо было в 2 раза больше потратить, ибо у нас это оборудование не делают.
    Шас стабилизец нарисуют и разморозят строительство, так же как и Зоопрака.
    Вопрос номер два из зала
    Господин Г подскажите если компания Реновация 10 лет пыталась откопать 1 котлован и построить 1 дом, а в итоге это сделать не смогла сможет застроить 4ую часть Новоизмайловского проспекта. Я уж молчу про квартал на Кубинской,Краснопутиловской и еще кучу кварталов в городе.
    ЗСД есть уже на Кубиннской, далее по генплану в течение 10 лет в мою сторону развязок не будет, ибо итак все застроили.
    И последнее Жорж я живу в квартале выделенный синим, Вы вещаете про кварталы выделенные красным. Связь то есть?
    И да кварталы выделенные красным в итоге стоят на месте, ни одного дома не снесено, жители так и ждут у моря погоды, и мечтают о новых квартирах

Скрытый текст: реновация 

пожалуйста не пишите, о том, о чем ничего не знаете. Живите спокойно рядом с очистными сооружениями и новым мусоросжигающим заводом (который все же построят) мусор то куда то девать надо
    В Москве очень просто решили проблему. например есть город Долгопрудный (8 км от Москвы), так по дороге между мск и Долгопрудным уже лет 40 свалка есть Городская, туда свозят мусор с трети Москвы. Свалка достигла высоты 20ти этажного дома, не доезжая свалки примерно за км, в авто надо включать рециркуляцию. Я уж молчу про житие бытие людей в Долгопрудном. Самое смешное, что у СУ как раз в Долгопрудном строится еще несколько кварталов до свалки по прямой 4-5 км примерно, видно ее с 15 этажа просто отлично запах в солнечную погоду и при ветре соответствует запаху в Каменке. Я вот думаю может Балакин специально места у свалок находит и строит рядом?
    П.С померил расстояние, ошибся я маленько расстояние 2.5 км по прямой свалку отлично видно с этажей выше 5ого, а чувствуется она и на 1ом
    Могу выложить скрин с расстоянием, кто не верит

8. ответ для KaruselkА , на сообщение « :0097: »

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение

Каменку сдадут в срок (+3 мес), готов спорить.

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

fenec, А каким образом еще можно сделать жилье бюджетно?

10. ответ для Фыкс , на сообщение « fenec, А каким образом еще можно... »

Так я и говорю, что не прав Балакин, надо не на расстоянии 2.5 км от свалки строить, а прям на ней. Чтоб жизнь медом не казалось. Оформить земли, как земли подлежащие Реновации и прям посреди кучи сваи забивать
    И государству хорошо, так как заводов не надо перерабатывающих строить, и Балакин сверхприбыли освоит. А некоторый мусор можно в качестве стройматериалов использовать, как это оту делает.

Страница 6419 из 17035 « Первая 5419591963196369640964156416641764186419642064216422642364296469651969197419 Последняя »