|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Спасибо, будем стараться приехать в промежутках, белые ночи у нас свои есть ))), сначала планировала с ребенком на июнь, сейчас думаю лучше в августе
-
Живу я здесь
Сообщение от nata0875
Спасибо, будем стараться приехать в промежутках, белые ночи у нас свои есть ))), сначала планировала с ребенком на июнь, сейчас думаю лучше в августе
Неправильный ответ. Лучше в июле. Относительное затишье. В августе студни-работники приезжают в город и сметают объем.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Частый гость
Сообщение от ХрюндельСПб
Еще как будет. Даже есть конкретные клиенты со 2 по 6 мая, 2+2+1 ребенок. Номер чирканите в личку, наберу
Хрюндель, можно я Вам тоже напишу номер в личку? Есть свободная однушка прямо у метро Озерки, завтра днем будет готова к сдаче. Вдруг Вас заинтересует )))
-
Живу я здесь
Сообщение от Елочка из леса
Хрюндель, можно я Вам тоже напишу номер в личку? Есть свободная однушка прямо у метро Озерки, завтра днем будет готова к сдаче. Вдруг Вас заинтересует )))
Давай. Лучше сразу с фотами, адресом и описанием. Щас тут уже народ загрузил клиентами, кому надо, например, Ayats
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Давай. Лучше сразу с фотами, адресом и описанием. Щас тут уже народ загрузил клиентами, кому надо, например, Ayats
Твои сегодняшние товарищи невезунчики, они за три недели через авито что-то бронировали, с предоплатой, а их кинули. Часто такое бывает?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ayats
Твои сегодняшние товарищи невезунчики, они за три недели через авито что-то бронировали, с предоплатой, а их кинули. Часто такое бывает?
Кидалово на рынке посутки - нередкое явление, особенно когда копеечная цена стоит и просят большую предоплату. Поэтому к нам и обратились, что у нас репутация.
-
Мега-элита
Всем здравствуйте!
Вопрос такой: вы обросли большим количеством знакомств и со стороны арендаторов, и арендодателей.. может быть, у кого-то из ваших знакомых простаивает квартира в центре и не хочется искать клиента..?
Ближе к делу: нужна квартира в центре в приличном состоянии для проживания семьи из 3 человек (дочке 5.5) и двух взрослых кошек, приученных к лотку и постоянно спящих?
Квартира нужна с 15 мая по конец августа.
может быть, кто-то что-то подскажет?
Заранее благодарна.
-
Живу я здесь
Сообщение от koshatnica-mari
Всем здравствуйте!
Вопрос такой: вы обросли большим количеством знакомств и со стороны арендаторов, и арендодателей.. может быть, у кого-то из ваших знакомых простаивает квартира в центре и не хочется искать клиента..?
Ближе к делу: нужна квартира в центре в приличном состоянии для проживания семьи из 3 человек (дочке 5.5) и двух взрослых кошек, приученных к лотку и постоянно спящих?
Квартира нужна с 15 мая по конец августа.
может быть, кто-то что-то подскажет?
Заранее благодарна.
Скока денег готовы платить? И да, в приличном состоянии будки в центре редко сдают семьям с двумя кошаками.
-
Мега-элита
в 50 хотелось бы уложиться
-
Мега-элита
И-таки сдают..., только за 65.
а хочется все ж подешевле.
А на ваш взгляд, за какую цену реально снять?
Я разговаривала с девушкой вчера, сдающей по 1тр в сутки, но была отослана до 15ого... мол.за пару дней позвоните и мы готовы с вами сотрудничать.
Я, конечно, понимаю: майские праздники, много клиентов, но как-то жестко меня вчера отбрили. Причем, я ж вроде не копейки предлагаю, а вполне себе вменяемые деньги.