Страница 198 из 2167 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »

Спасибо, будем стараться приехать в промежутках, белые ночи у нас свои есть ))), сначала планировала с ребенком на июнь, сейчас думаю лучше в августе

2. ответ для nata0875 , на сообщение « Спасибо, будем стараться приехать в... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от nata0875 Посмотреть сообщение
    Спасибо, будем стараться приехать в промежутках, белые ночи у нас свои есть ))), сначала планировала с ребенком на июнь, сейчас думаю лучше в августе
    Неправильный ответ. Лучше в июле. Относительное затишье. В августе студни-работники приезжают в город и сметают объем.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Еще как будет. Даже есть конкретные клиенты со 2 по 6 мая, 2+2+1 ребенок. Номер чирканите в личку, наберу
    Хрюндель, можно я Вам тоже напишу номер в личку? Есть свободная однушка прямо у метро Озерки, завтра днем будет готова к сдаче. Вдруг Вас заинтересует )))

Цитата Сообщение от Елочка из леса Посмотреть сообщение
    Хрюндель, можно я Вам тоже напишу номер в личку? Есть свободная однушка прямо у метро Озерки, завтра днем будет готова к сдаче. Вдруг Вас заинтересует )))
    Давай. Лучше сразу с фотами, адресом и описанием. Щас тут уже народ загрузил клиентами, кому надо, например, Ayats

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Давай. Лучше сразу с фотами, адресом и описанием. Щас тут уже народ загрузил клиентами, кому надо, например, Ayats
    Твои сегодняшние товарищи невезунчики, они за три недели через авито что-то бронировали, с предоплатой, а их кинули. Часто такое бывает?

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Твои сегодняшние товарищи невезунчики, они за три недели через авито что-то бронировали, с предоплатой, а их кинули. Часто такое бывает?
    Кидалово на рынке посутки - нередкое явление, особенно когда копеечная цена стоит и просят большую предоплату. Поэтому к нам и обратились, что у нас репутация.

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Мега-элита Аватар для koshatnica-mari

Всем здравствуйте!
    Вопрос такой: вы обросли большим количеством знакомств и со стороны арендаторов, и арендодателей.. может быть, у кого-то из ваших знакомых простаивает квартира в центре и не хочется искать клиента..?
    Ближе к делу: нужна квартира в центре в приличном состоянии для проживания семьи из 3 человек (дочке 5.5) и двух взрослых кошек, приученных к лотку и постоянно спящих?

Квартира нужна с 15 мая по конец августа.
    может быть, кто-то что-то подскажет?

Заранее благодарна.

Цитата Сообщение от koshatnica-mari Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Вопрос такой: вы обросли большим количеством знакомств и со стороны арендаторов, и арендодателей.. может быть, у кого-то из ваших знакомых простаивает квартира в центре и не хочется искать клиента..?
    Ближе к делу: нужна квартира в центре в приличном состоянии для проживания семьи из 3 человек (дочке 5.5) и двух взрослых кошек, приученных к лотку и постоянно спящих?

Квартира нужна с 15 мая по конец августа.
    может быть, кто-то что-то подскажет?

Заранее благодарна.
    Скока денег готовы платить? И да, в приличном состоянии будки в центре редко сдают семьям с двумя кошаками.

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

в 50 хотелось бы уложиться

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

И-таки сдают..., только за 65.
    а хочется все ж подешевле.

А на ваш взгляд, за какую цену реально снять?

Я разговаривала с девушкой вчера, сдающей по 1тр в сутки, но была отослана до 15ого... мол.за пару дней позвоните и мы готовы с вами сотрудничать.

Я, конечно, понимаю: майские праздники, много клиентов, но как-то жестко меня вчера отбрили. Причем, я ж вроде не копейки предлагаю, а вполне себе вменяемые деньги.

Страница 198 из 2167 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »