|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Куба
Не не не, хуже исходников чем у меня и быть не может, мнение всех. Да, швы сначала будут видны, потом уйдут. Все оговорили перед.
Да ладно, я тут выкладывала фото, я не могла ресницы накрасить в принципе, веки лежали, я даже стала хуже видеть, у вас, по сравнению со мной, просто идеально, но почему такие разрезы? Имейте в виду, те швы, что не в складке не уйдут, увы, совсем, у меня подружка так попала, я почему и спрашиваю...
-
Сообщение от Ekaterина
Здорово, когда есть что причесывать, очень крутые брови
У меня шов выходил на 1 см от внешнего угла, сейчас бесследно пропал
Виден был долго, до полугода, но ИА предупреждала меня, кожа у меня такая
Не у всех пропадает, увы, а главное, что сейчас нет случаев, требующих такого доступа, вот за что я Серб не люблю, у меня швы уже через 2 недели были незаметны, хотя 4 огромных грыжи выдавили.
-
Старожил
Покажите, покажите ваши до? Я тоже ни разу не красилась, ни ресницы, ни веки и вид бассета.
-
Наш человек
Девочки, подскажите, после блефаропластики у всех остаются шрамы?
Я очень хочу сделать, но боюсь сегодня была у меня клиентка ей 52 года, блефаропластика была сделана 5 лет назад, есть небольшие шрамики, она показала фото в паспорте (там еще до операции), разница конечно огромная, в 52 выглядит моложе чем в 45, но меня все равно шрамы волнуют
-
Частый гость
Сообщение от Куба
Не не не, хуже исходников чем у меня и быть не может, мнение всех. Да, швы сначала будут видны, потом уйдут. Все оговорили перед.
Так получилось, что я верхнюю блефаропластику делала дважды: удаление грыж и формирование эпикантуса у Соколовой, и коррекцию у Серб (нет слов, как я люблю эту женщину). Соколова предупредила сразу, что глаз сложный, необходима повторная оп.
Швы от Соколовой до сих пор заметны, швы от Серб исчезли без следа. Время от оп Соколовой 2 года, от Серб 8 мес. Серб как раз славится тем, что делает ювелирные швы, большая практика работы микрохирургом.
Конечно, не стоит забывать, что Соколова удалила огромные, по чайной ложке грыжи и формировала эпикантус.
-
Старожил
Посмотрим, что будет со мной, сойдут отеки и краснота- покажусь. Серб- прекрасна, правда.
-
Давно я здесь
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Не у всех пропадает, увы, а главное, что сейчас нет случаев, требующих такого доступа, вот за что я Серб не люблю, у меня швы уже через 2 недели были незаметны, хотя 4 огромных грыжи выдавили.
Гыыыы...тут показывали много блефаро от Серб, никто со швами не остался...у всех ушли.
-
Наш человек
У Серб сколько стОит?
-
Участник
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
У меня Каримов тоже вывел швы за внешний угол. На левом почти не осталось и следа, а вот на правом на месте шва краснота. Он говорит, что это такая кожа, что это сосуды просвечивать стали. Мне не нравится, конечно. Закрывая глаза, очень видно это.
Каримов говорит, что на коррекции это исправит. Вот теперь и не знаю, действительно ли можно было сделать без вывода шва за внешний край?
Есть ли смысл идти к Серб вместо коррекции у Каримова?
-
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Гыыыы...тут показывали много блефаро от Серб, никто со швами не остался...у всех ушли.
У меня у подруги после блефаро у нее жуткие швы...