Страница 1088 из 3556 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138118815882088 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Куба , на сообщение « Не не не, хуже исходников чем у меня и... »

Цитата Сообщение от Куба Посмотреть сообщение
    Не не не, хуже исходников чем у меня и быть не может, мнение всех. Да, швы сначала будут видны, потом уйдут. Все оговорили перед.
    Да ладно, я тут выкладывала фото, я не могла ресницы накрасить в принципе, веки лежали, я даже стала хуже видеть, у вас, по сравнению со мной, просто идеально, но почему такие разрезы? Имейте в виду, те швы, что не в складке не уйдут, увы, совсем, у меня подружка так попала, я почему и спрашиваю...

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    Здорово, когда есть что причесывать, очень крутые брови
    У меня шов выходил на 1 см от внешнего угла, сейчас бесследно пропал
    Виден был долго, до полугода, но ИА предупреждала меня, кожа у меня такая
    Не у всех пропадает, увы, а главное, что сейчас нет случаев, требующих такого доступа, вот за что я Серб не люблю, у меня швы уже через 2 недели были незаметны, хотя 4 огромных грыжи выдавили.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для Куба

Покажите, покажите ваши до? Я тоже ни разу не красилась, ни ресницы, ни веки и вид бассета.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Девочки, подскажите, после блефаропластики у всех остаются шрамы?
    Я очень хочу сделать, но боюсь сегодня была у меня клиентка ей 52 года, блефаропластика была сделана 5 лет назад, есть небольшие шрамики, она показала фото в паспорте (там еще до операции), разница конечно огромная, в 52 выглядит моложе чем в 45, но меня все равно шрамы волнуют

5. ответ для Куба , на сообщение « Не не не, хуже исходников чем у меня и... »

Цитата Сообщение от Куба Посмотреть сообщение
    Не не не, хуже исходников чем у меня и быть не может, мнение всех. Да, швы сначала будут видны, потом уйдут. Все оговорили перед.
    Так получилось, что я верхнюю блефаропластику делала дважды: удаление грыж и формирование эпикантуса у Соколовой, и коррекцию у Серб (нет слов, как я люблю эту женщину). Соколова предупредила сразу, что глаз сложный, необходима повторная оп.
    Швы от Соколовой до сих пор заметны, швы от Серб исчезли без следа. Время от оп Соколовой 2 года, от Серб 8 мес. Серб как раз славится тем, что делает ювелирные швы, большая практика работы микрохирургом.
    Конечно, не стоит забывать, что Соколова удалила огромные, по чайной ложке грыжи и формировала эпикантус.

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для Куба

Посмотрим, что будет со мной, сойдут отеки и краснота- покажусь. Серб- прекрасна, правда.

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Не у всех пропадает, увы, а главное, что сейчас нет случаев, требующих такого доступа, вот за что я Серб не люблю, у меня швы уже через 2 недели были незаметны, хотя 4 огромных грыжи выдавили.
    Гыыыы...тут показывали много блефаро от Серб, никто со швами не остался...у всех ушли.

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

У Серб сколько стОит?

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    У меня Каримов тоже вывел швы за внешний угол. На левом почти не осталось и следа, а вот на правом на месте шва краснота. Он говорит, что это такая кожа, что это сосуды просвечивать стали. Мне не нравится, конечно. Закрывая глаза, очень видно это.
    Каримов говорит, что на коррекции это исправит. Вот теперь и не знаю, действительно ли можно было сделать без вывода шва за внешний край?

Есть ли смысл идти к Серб вместо коррекции у Каримова?

10. Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Гыыыы...тут показывали много блефаро от Серб, никто со швами не остался...у всех ушли.
    У меня у подруги после блефаро у нее жуткие швы...

Страница 1088 из 3556 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138118815882088 Последняя »