|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот, закончила сумку
кто просил МК?
я фоткала в процессе, могу выложить, фоток много. но мне кажется тут все просто и так понятно ))
-
с орбиты
Какая вы молодец! очень красиво и аккуратно получилось!
Просто прелесть!
-
Старожил
Хорошая сумка!! аккуратная такая
Девушки, у меня вопрос про оконтовку
Какой материал взять на окантовку в 4 сложения?? Рибана мне кажется толстовато будет... (( Кашкорсе еще хуже..
(речь про обычные футболки, с коротким и дл. рукавом)
Кулирка в принципе нормально, даже просто х/б, без лайкры..
но хотелось бы что то среднее..
как правильно должна ткань называться?
-
Мега-элита
Сообщение от Polar Cat
Какая вы молодец! очень красиво и аккуратно получилось!
Просто прелесть!
Сообщение от Ziabba
спасибо
теперь хочу пошить сумку-мешок, как сейчас модно из ткани такую
уже ткань купила
размеры только не знаю ((
может кто подскажет
-
Сообщение от Ziabba
Девушки, у меня вопрос про оконтовку
Какой материал взять на окантовку в 4 сложения?? Рибана мне кажется толстовато будет... (( Кашкорсе еще хуже..
(речь про обычные футболки, с коротким и дл. рукавом)
Кулирка в принципе нормально, даже просто х/б, без лайкры..
но хотелось бы что то среднее..
как правильно должна ткань называться?
Интерлок.
-
Старожил
Сообщение от Пухатик
Интерлок.
спасибо, попробую его в оконтовыватель затолкать
нашла на просторах интернета шикарный МК про апликацию!! в частности там еще есть 2 видео, как грамотно и четко обшить ее на швейной машине аппликативной строчкой. Я эту строчку пробовала сама, но именно детали (углы и прочее) не понимала принцип, поэтому было криво.. а тут так четко и понятно расписано... мм.... прям не терпится машинку достать, но пока детка на выходных - не осуществимо, увы.. ((
Еще надо попробовать сделать из паутинки клейкую основу, как там указано. Попробовала днем, но у меня видимо бумага для выпечки не правильная все прилипло.. поищу силиконизированную, как в комментариях отписали.
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Хранитель
Помогите, пожалуйста, с выкройкой.
П.с. нашли подобное
-
Элита
Девочки, видела в теме что кто-то интересовался лоскутом тканей. Есть немного остатков с производства ( в основном Италия). Если интересно - кину ссылочку в личку.
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Ziabba
спасибо, попробую его в оконтовыватель затолкать
нашла на просторах интернета шикарный МК про апликацию!! в частности там еще есть 2 видео, как грамотно и четко обшить ее на швейной машине аппликативной строчкой. Я эту строчку пробовала сама, но именно детали (углы и прочее) не понимала принцип, поэтому было криво.. а тут так четко и понятно расписано... мм.... прям не терпится машинку достать, но пока детка на выходных - не осуществимо, увы.. ((
Еще надо попробовать сделать из паутинки клейкую основу, как там указано. Попробовала днем, но у меня видимо бумага для выпечки не правильная все прилипло.. поищу силиконизированную, как в комментариях отписали.
А вместо паутинки стигисами не пробовали пользоваться? Это специальная ткань для аппликаций,её с помощью утюга к ткани приклеивают .
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !