|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
Повезло родителям - у которых детям летом день рождения.Можно праздники на природе отмечать,на даче.За аренду залов платить не надо. Заказал аниматора-Шоу прогрмамму. И прелесть. Детям весело и родители отдыхают на природе
-
Мега-элита
Сообщение от safi31
Повезло родителям - у которых детям летом день рождения.Можно праздники на природе отмечать,на даче.За аренду залов платить не надо. Заказал аниматора-Шоу прогрмамму. И прелесть. Детям весело и родители отдыхают на природе
С питерской погодой никогда не угадаешь((
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
С питерской погодой никогда не угадаешь((
Да,об этом я не подумала...
-
Мега-элита
Сообщение от safi31
Да,об этом я не подумала...
Да, и друзья школьные тоже все уезжают летом, т.ч. летом тоже не очень..
Мама Ольга и МишаНина
-
Элита
У меня летом старший родился.
Ничего хорошего в этом нет, я вам скажу.
Во-первых, все время молишься, чтобы дождя не было именно в этот день.
А во-вторых, все друзья по морям, по дачам разъезжаются и в городе остается один-два человека.
Плюс ему обидно, что все в садике празднуют, а летом садики закрыты, никто уже не поздравит. Тоже самое будет и в школе.
У меня у самой летом, так что через это уже прошла. Никого в городе нет, пригласить некого. Проще стало в универе, когда на время сессии все остаются, ну и на работе, если в отпуска не разъехались. Да и с возрастом уже проще к этому относишься, торт купил и ладно. А вот ребенком я очень переживала, что у меня праздник, а друзей нет.
-
Хранитель
Сообщение от АртиллеристКа
Добрый день)
Как думаете, празднование в фан сити стоит рассматривать с какого возраста?
Надо отметить ДР дочке 5 лет и сыну 3 года. Боюсь, что рановато им в фан сити
Гости в основном пятилетние будут))
Сейчас просто акция там, 50% на все программы. Может видел кто? Не могу понять в чем подвох
В Кидбурге еще очень понравилось, но там для нашего возраста только одна программа про Незнайку, мы уже были на ней(((
Туда у нас есть 2 купона на скидку на празднование ДР номиналом 1500 до ноября 2015
Купоны вряд и суммируются, но хотя бы 1500 и то хорошо)
В том году еще помню туда купоны были (кажется со скидкой 50%), не знаю будут ли в этом
В Поляне сказок очень дорого и ладно бы по времени нормально было бы, а так 1,5 часа программа и всего лишь полчаса (!!) чаепитие, а стоит в будни 14 тыс, в выходные 18 тыс((
Боюсь, что все интерактивные театру в ту же цену будут((( Не потянуть нам
Мне бы в идеале 10 тыс +5 тыс торт и еда))) Много хочу?)
Меня в прошлый раз отсюда выгнали в другой раздел но тот топик не очень активный, а тут все-таки уже родители подросших деток, опыт есть
а тарабум не хотите?у них недавно акция была 5900 за д\р на 9 детей а фан сити тоже купоны на биглионе были за 1000р-карта на 5000р
"Вы любите детей?Ну-как вам сказать...Безумно"
3-е
-
Сообщение от safi31
ну не скажите!!!!!! У меня самой летом ДР. - до сих пор мучаюсь - основная проблема - всех друзей собрать. Летом - кто на морях, кто на дачах..... Ни разу всех друзей вместе не собрала. И в детстве та же история была.
-
Я подумываю про Русскую деревню Шуваловка Позвоню. Но вдруг у кого есть опыт Отзовитесь!
-
Старожил
Сообщение от Димаз
ну не скажите!!!!!! У меня самой летом ДР. - до сих пор мучаюсь - основная проблема - всех друзей собрать. Летом - кто на морях, кто на дачах..... Ни разу всех друзей вместе не собрала. И в детстве та же история была.
А у меня 25 декабря день Рождения. Кошмар. У всех подготовка к Новому году. А выходные на этой неделе- как правило- Новый год.И подарки Новогодние и открытки... Так что я хотела ДР летом
-
Частый гость
Сообщение от safi31
А у меня 25 декабря день Рождения. Кошмар. У всех подготовка к Новому году. А выходные на этой неделе- как правило- Новый год.И подарки Новогодние и открытки... Так что я хотела ДР летом
У меня в середине лета, и это всегда было ужасно!!!(
С 16 лет появился МОЙ день рождения с друзьями в компании, которая едет куда-то или идёт специально, но вот то, что от погоды многое зависит - тоже неоспоримый факт... и не факт, что можно на природе отмечать(
У одного моего хорошего знакомого день рождения 30 декабря, у другого 31 декабря!!!((( Это ещё ХУЖЕ!!!!((