Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для safi31

Повезло родителям - у которых детям летом день рождения.Можно праздники на природе отмечать,на даче.За аренду залов платить не надо. Заказал аниматора-Шоу прогрмамму. И прелесть. Детям весело и родители отдыхают на природе

2. ответ для safi31 , на сообщение « Повезло родителям - у которых детям... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от safi31 Посмотреть сообщение
    Повезло родителям - у которых детям летом день рождения.Можно праздники на природе отмечать,на даче.За аренду залов платить не надо. Заказал аниматора-Шоу прогрмамму. И прелесть. Детям весело и родители отдыхают на природе
    С питерской погодой никогда не угадаешь((

3. ответ для Alya-lya , на сообщение « С питерской погодой никогда не... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    С питерской погодой никогда не угадаешь((
    Да,об этом я не подумала...

4. ответ для safi31 , на сообщение « Да,об этом я не подумала... »
    Мега-элита Аватар для molch

Да,об этом я не подумала...
    Да, и друзья школьные тоже все уезжают летом, т.ч. летом тоже не очень..

Мама Ольга и МишаНина

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Beato

У меня летом старший родился.
    Ничего хорошего в этом нет, я вам скажу.
    Во-первых, все время молишься, чтобы дождя не было именно в этот день.
    А во-вторых, все друзья по морям, по дачам разъезжаются и в городе остается один-два человека.
    Плюс ему обидно, что все в садике празднуют, а летом садики закрыты, никто уже не поздравит. Тоже самое будет и в школе.
    У меня у самой летом, так что через это уже прошла. Никого в городе нет, пригласить некого. Проще стало в универе, когда на время сессии все остаются, ну и на работе, если в отпуска не разъехались. Да и с возрастом уже проще к этому относишься, торт купил и ладно. А вот ребенком я очень переживала, что у меня праздник, а друзей нет.

Хранитель Аватар для knop

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    Как думаете, празднование в фан сити стоит рассматривать с какого возраста?
    Надо отметить ДР дочке 5 лет и сыну 3 года. Боюсь, что рановато им в фан сити
    Гости в основном пятилетние будут))

Сейчас просто акция там, 50% на все программы. Может видел кто? Не могу понять в чем подвох

В Кидбурге еще очень понравилось, но там для нашего возраста только одна программа про Незнайку, мы уже были на ней(((
    Туда у нас есть 2 купона на скидку на празднование ДР номиналом 1500 до ноября 2015
    Купоны вряд и суммируются, но хотя бы 1500 и то хорошо)
    В том году еще помню туда купоны были (кажется со скидкой 50%), не знаю будут ли в этом

В Поляне сказок очень дорого и ладно бы по времени нормально было бы, а так 1,5 часа программа и всего лишь полчаса (!!) чаепитие, а стоит в будни 14 тыс, в выходные 18 тыс((
    Боюсь, что все интерактивные театру в ту же цену будут((( Не потянуть нам

Мне бы в идеале 10 тыс +5 тыс торт и еда))) Много хочу?)

Меня в прошлый раз отсюда выгнали в другой раздел но тот топик не очень активный, а тут все-таки уже родители подросших деток, опыт есть
    а тарабум не хотите?у них недавно акция была 5900 за д\р на 9 детей а фан сити тоже купоны на биглионе были за 1000р-карта на 5000р
    "Вы любите детей?Ну-как вам сказать...Безумно"
    3-е

7. ответ для safi31 , на сообщение « Повезло родителям - у которых детям... »
    Активный участник

ну не скажите!!!!!! У меня самой летом ДР. - до сих пор мучаюсь - основная проблема - всех друзей собрать. Летом - кто на морях, кто на дачах..... Ни разу всех друзей вместе не собрала. И в детстве та же история была.

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран

Я подумываю про Русскую деревню Шуваловка Позвоню. Но вдруг у кого есть опыт Отзовитесь!

9. ответ для Димаз , на сообщение « ну не скажите!!!!!! У меня самой летом... »

Цитата Сообщение от Димаз Посмотреть сообщение
    ну не скажите!!!!!! У меня самой летом ДР. - до сих пор мучаюсь - основная проблема - всех друзей собрать. Летом - кто на морях, кто на дачах..... Ни разу всех друзей вместе не собрала. И в детстве та же история была.
    А у меня 25 декабря день Рождения. Кошмар. У всех подготовка к Новому году. А выходные на этой неделе- как правило- Новый год.И подарки Новогодние и открытки... Так что я хотела ДР летом

10. ответ для safi31 , на сообщение « А у меня 25 декабря день Рождения.... »

А у меня 25 декабря день Рождения. Кошмар. У всех подготовка к Новому году. А выходные на этой неделе- как правило- Новый год.И подарки Новогодние и открытки... Так что я хотела ДР летом
    У меня в середине лета, и это всегда было ужасно!!!(
    С 16 лет появился МОЙ день рождения с друзьями в компании, которая едет куда-то или идёт специально, но вот то, что от погоды многое зависит - тоже неоспоримый факт... и не факт, что можно на природе отмечать(
    У одного моего хорошего знакомого день рождения 30 декабря, у другого 31 декабря!!!((( Это ещё ХУЖЕ!!!!((

Страница 1400 из 2174 « Первая 4009001300135013901396139713981399140014011402140314041410145015001900 Последняя »