|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Света, вот так, с ходу, два предложения:
1. Кормитесь в слюнявчиках, тогда после еды перед прогулкой не нужно переодеваться (няня научила)
2. Я попы мою редко (мать-ехидна). Влажной салфеткой пройдусь и все. Ну тремя салфетками. Все равно быстрее, чем мыть
ну на попах можно сэкономить, согласна.
А едим мы и в слюнявчиках, и всякими тряпочками подоткнуты и все равно ох.
не представляю, как таких хрюшей кормить вне дома(
-
Небожитель
Девочки, сейчас чуть не упала. Дала после ужина Марию. Сама мою посуду. Бросаю взгляд на них. А там Даня пытается впихнуть печенье Максу. Макс ошалевший ниче не понял. Но Даня продолжал свои попытки накормить брата. Я взяла кусочек у Дани, сунула в рот Максу, чтобы уж чувства Дани не оскорбить. Так потом Даня потянулся лицом к Максу, чтобы губами забрать этот кусочек. Что за игры для взрослых в столь юном возрасте)))
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Маша, ты для меня пример оптимизма и организованности! Есть, к чему стремиться!
+1000000
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
ну на попах можно сэкономить, согласна.
А едим мы и в слюнявчиках, и всякими тряпочками подоткнуты и все равно ох.
не представляю, как таких хрюшей кормить вне дома(
Тогда кормить голяком и пеленкой завязать вокруг шеи. Хоть на раздевании сэкономишь
-
Наш человек
Девочки, вопрос к тем, кто спит с двумя малышами. Как вы размещаетесь?
Завтра еду к маме на несколько дней. Спать будем на разложенном диване. Как лучше разместиться, чтобы никто не свалился, никто никого не задавил и не поцарапал?
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Тогда кормить голяком и пеленкой завязать вокруг шеи. Хоть на раздевании сэкономишь
Наверно так и придется,экогда тепло будет) правда скоро батареи выключат...
-
Наш человек
Девочки,кому педипеды нужны-в Мазекеи они по 2799 плюс скидка 50% на вторую пару.
-
Старожил
Сообщение от Машутка78
Мы лежа едим, сами, бутылки в специально валике лежат, мимо слюнявчиков ничего не проливается/срыгивается. Мы даже после прикорма чистые
Ой, Свет, это вы еще прикорм не начали
Как у вас попки?
Когда прикорм?
Маша купила ниблер, решила попробовать дать яблоко. Скажи яблоко свежее ( не печеное)?
Я Наталья
-
Сообщение от viictory
девочки,а у нас сегодня утро началось в 4,30 утра . проснулся Тёмка и не в какую больше спать,в 7 разбудили Дениску,в 8 разбудили дочь,в 9 уже спали на улице..гуляли до 11. пришли поели потусили дома и опять спать под окно.... чем это было мы так и не поняли...но повторения не хочется.... спать хочется!
у меня сегодня подъем в 5.30 был. Ну а так 6-6.30. Девочки советовали класть раньше, теперь ложимся в 8 вечера, но просыпаемся также рано((( Вот думаю может жалюзи установить, чтоб полная темнота была может поможет......
-
Небожитель
Сообщение от Chuma
Девочки,кому педипеды нужны-в Мазекеи они по 2799 плюс скидка 50% на вторую пару.
В какой именно?
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300