Страница 4174 из 8324 « Первая 3174367440744124416441704171417241734174417541764177417841844224427446745174 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для S-vetlana , на сообщение « Как? Как вы это делаете?) Я все... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Как? Как вы это делаете?)

Я все заранее приготавливаю, раскладываю на кровати, чтоьы потом не бегать и не доставать шапки, соски и т.п. чтобы дети не парились в уличной одежде. Начинаю переодевать. Практически всегда полностью, они аечно мокрые, если не сиесью извазюкаются, так срыгнут, поэтому в домашней почти никогда не удаетсч погулять. Подгузники меняю, там перед прогулкой почти всегда сюрприз, пошли еще и попу(ы) мыть. Когда оба намыты и перодеты, пулей одеваюсь сама потом их в комбезы, одного к коляске пристегивпю, второго в эрго запихиваю, и фуууу пошли. Еще несколько акроьатических этюдов у машины по доставанию и сборке коояски и можно наслаждаться прогулкой). Папа особо не участвует, только если он дома, то лежит на кровати, и соответсвенно мне меньге места для маневров остается, приходится еще и убирать с кровати шезлонги. Ну и если он есть, то достает коляску из машины.
    Света, вот так, с ходу, два предложения:
    1. Кормитесь в слюнявчиках, тогда после еды перед прогулкой не нужно переодеваться (няня научила)
    2. Я попы мою редко (мать-ехидна). Влажной салфеткой пройдусь и все. Ну тремя салфетками. Все равно быстрее, чем мыть

Элита Аватар для SofiaYu

Марина, спасибо, что написала! Думала о вас. Вы с Лисенком -отличная команда! Все будет отлично!

3. ответ для Завтра , на сообщение « Девочки, здравствуйте Среди вас... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте
    Среди вас наверняка есть те, кто прошел подобное:
    Вчера довелось остаться с двоими одной, дети 40 мин гулили на мобиль, а потом..... Истер ичнон плакали 1,5 часа и при купании и после купания на руках
    Не укачать, не успокоить, ни водичка ни бутылочка ни грудь не брали

Кроме этого при кормлении грудью дергают сосок (((
    Сильно сучат ногами и руками, а мальчик постоянно капризничает, может ныть весь день
    С засыпанием проблема, мы можем рыдать и не засыпать даже после купания, вырубается ребенок только без сил от рева ((((

Мне надо к неврологу и массажиста? Порекомендуйте массажиста
    Мне кажется, невролог тут не причем. Да и массажист. Классический purple crying. Раз ничем не можешь помочь детям и жизни их ничто не угрожает - надо просто перестать переживать, все пройдет постепенно. Можно красного вина накатить вечером грамм 50, если этика и диета позволяют. Можно поразвлекаться и подбирать лекарства от колик, можно музыку успокаивающую ставить, но все это больше для мамы. Наташа давала отличную ссылку на статью про purple, она вообще волшебная: как я прочла статью, у нас все прошло
    Из практики - если на прогулке не ноют, то гуляйте больше, раз режим позволяет пока

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Я, приготовив, смесь, даю детям, сама иду собирать вещи на прогулку ( благо моего участия при кормлении не требуется ), собираю соски, игрушки, памперсы, еду ( мы после прогудки и в гости можем зарулить ) собираю всё на все случаи жизни , держу детей столбиком ( привычка ), мою посуду, иду одеваюсь сама, достаю детскую одежду, в коридоре выставляю автокресла линеечкой. Быстро одеваю детей, пока муж перепарковывает авто ближе к парадной, и всё мы готовы как минимум на сутки отсутствия дома.
    Все очень быстро, 30 минут, думаю, даже преувеличила
    Маша, ты для меня пример оптимизма и организованности! Есть, к чему стремиться!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

девочки,а у нас сегодня утро началось в 4,30 утра. проснулся Тёмка и не в какую больше спать,в 7 разбудили Дениску,в 8 разбудили дочь,в 9 уже спали на улице..гуляли до 11. пришли поели потусили дома и опять спать под окно.... чем это было мы так и не поняли...но повторения не хочется.... спать хочется!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Маша,я в шоке!приятном!супер!

7. ответ для S-vetlana , на сообщение « фантастика какая-то. а как они сами... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    фантастика какая-то.
    а как они сами едят?
    моиголовой вертят, бутылочки выскакивают, проливаются, одежда моокрая, ааааааа
    У меня бутылочки пиджен, из которых ничего не выливается, даже если бутылочка выскакивает. Но мои в этом случае берут ее в руки и кушают дальше. Только иногда начинают отвлекаться, пытаются оседлать бутылку сверху, тогда приходится помогать-держать, но это редко бывает сейчас.
    Нет неудач, есть только результаты.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Про клещей: только что в ленте жж прочитала, девушка гуляла в сосновке, поймала клеща, посидела часик в очереди, чтобы его вытащить и сдать на анализ. Так что уже сезон, будьте внимательными.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Пошли с мужем гулять. Сначала Иру встретили. Поболтали. Потом еще одну маму с двойней. Еще поболтали.

10. ответ для Машутка78 , на сообщение « Мы лежа едим, сами, бутылки в... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Мы лежа едим, сами, бутылки в специально валике лежат, мимо слюнявчиков ничего не проливается/срыгивается. Мы даже после прикорма чистые
    Ой, Свет, это вы еще прикорм не начали
    Как у вас попки?
    Когда прикорм?
    Да у Миши попа сразу стала в порядке, как гелем новым перестала мыть. У Маши лучше стало, но не идеально. Но я сегодня уже не выдержала, дала им по ложечке кабачка.)

Надо наверно мне специальных подушечек наделать, может в них мое спасение)
    А у вас какие соски на бутылочках?
    Я не меняла, так и стоит медленный поток, это я чтобы они грудь не кинули.

Страница 4174 из 8324 « Первая 3174367440744124416441704171417241734174417541764177417841844224427446745174 Последняя »