Страница 6847 из 12135 « Первая 5847634767476797683768436844684568466847684868496850685168576897694773477847 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « А да, зацените еще мой аватар)))... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    38 или чуть больше. я не вставала даже
    Человек-градусник

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    😄 все еще тепленького ей делаешь?)

Девочкииии, я в следующий раз посмотрю холостяка пораньше и все тут расскажу))))
    Ана, даю, она этой ночью животом мучилась

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    А да, зацените еще мой аватар))) смотреть через обычный браузер)) тапок не показывает нормально
    Класс!
    Оля

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Интересно,а можно нурофен или проспан в кашу подмешать?)))))или я совсем того?у менч тоже температура и ноги-руки трясутся,мужа с работы не отпускают,а мне Кириллу спокойно не удается залить лекарство,даже если шприц в глотке,он умудряется выплюнуть,и потом еще слюни пускает(((

3. ответ для PolinaIv , на сообщение « А мой талант этого не знает... Надо... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от PolinaIv Посмотреть сообщение
    А мой талант этого не знает...
    Надо неврологу показать.
    А как ты поняла,что выручили? Пальчиком показывает?
    Мой тычет и говорит И... На мои просьбы показать что-либо не реагирует.Это очень плохо?
    При этом по просьбе вкл свет, выбрасывает в ведро, вытирает грязь. Наверное еще что-то.
    Пазлы - наше все. А вот на картинки животных все равно. Правдам картинками чуть получше стало.
    За нос он хватается за свой,по голове ладошками стучит,по пузу тоже)и так же рукой на картинки животных,они на стенке висят ))

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

отчитываюсь по акции в Магнит Косметик- хрень!!! Подгузов нигде нет, везде давка за ними и бойня....

Сейчас акция в ДМ Подгузники Pampers Active Baby 5 что то около 64 штук- 859 рублей... набрали там

Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Наташа, так разговор начала я, а у нас не впереди))) у нас повестка[emoji12]
    Лена! Про тебя разговора нет. У тебя уже пришло время. Я обращалась к тем кому еще очень далекоооо
    Натали

6. ответ для new-ska , на сообщение « А у нас хорошие новости от... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Может мне только кажется, но вы так пишите о рукоприкладстве словно это нормально..
    Вернее желание ударить возникает у всех, но не все идут дальше этих мыслей. У меня аж сердце защемило от написанного.
    Я просто очень хорошо помню, как сама рефлекторно закрывала голову, когда думала, что мама сейчас замахнется на меня. Сейчас она говорит, что редко давала мне пощечины или по губам, и как бы в шутку говорит- а бить надо было! Но лично мне не смешно, мне за 30 лет и я помню эти детские обиды и как сильно это ранит ребенка в моральном плане.
    У меня не возникало мысли ударить и даже голос я никогда не повышаю. Строго могу сказать один раз(!) Например: зубы иди чистить. Это на третий раз повтора. Потом просто встаю и спокойно без надрыва и негатива веду в ванную за ручку. Это про старшую всё. Вообще считаю, что крики и тем более потеря контроля над собой - это распущенность элементарная. Взбесился- выйди в ванную подыши. Это твоя проблема, что ты взбесился.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А у нас хорошие новости от гематолога Женя усваивает железо, уколы не надо, продолжаем пить мальтофер; гемоглобин 109 ферритин 4,7
    Теперь после 25 мая пойдем

Всем огромное спасибо за кулачки
    Ну и хорошо!

7. ответ для designsame , на сообщение « У меня не возникало мысли ударить и... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Взбесился- выйди в ванную подыши. Это твоя проблема, что ты взбесился.
    Супер[emoji106]

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    отчитываюсь по акции в Магнит Косметик- хрень!!! Подгузов нигде нет, везде давка за ними и бойня....

Сейчас акция в ДМ Подгузники Pampers Active Baby 5 что то около 64 штук- 859 рублей... набрали там
    Там именно подгузники или трусы
    Я Таня.

9. ответ для new-ska , на сообщение « Там именно подгузники или трусы »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение

Жесть
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Там именно подгузники или трусы
    Про трусы гуны написала в Вк

Цитата Сообщение от PolinaIv Посмотреть сообщение
    🙈насколько я успела познакомиться с Мартином, это не его.

а жаль

Страница 6847 из 12135 « Первая 5847634767476797683768436844684568466847684868496850685168576897694773477847 Последняя »