| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
38 или чуть больше. я не вставала даже 
Человек-градусник 
 Сообщение от Кнопка_железная
😄 все еще тепленького ей делаешь?)
Девочкииии, я в следующий раз посмотрю холостяка пораньше и все тут расскажу))))
Ана, даю, она этой ночью животом мучилась 
 Сообщение от bonito
А да, зацените еще мой аватар))) смотреть через обычный браузер)) тапок не показывает нормально
Класс!
Оля

-
Элита
Интересно,а можно нурофен или проспан в кашу подмешать?)))))или я совсем того?у менч тоже температура и ноги-руки трясутся,мужа с работы не отпускают,а мне Кириллу спокойно не удается залить лекарство,даже если шприц в глотке,он умудряется выплюнуть,и потом еще слюни пускает(((
-
Элита
 Сообщение от PolinaIv
А мой талант этого не знает...
Надо неврологу показать.
А как ты поняла,что выручили? Пальчиком показывает?
Мой тычет и говорит И... На мои просьбы показать что-либо не реагирует.Это очень плохо?
При этом по просьбе вкл свет, выбрасывает в ведро, вытирает грязь. Наверное еще что-то.
Пазлы - наше все. А вот на картинки животных все равно. Правдам картинками чуть получше стало.
За нос он хватается за свой,по голове ладошками стучит,по пузу тоже)и так же рукой на картинки животных,они на стенке висят ))
-
Хранитель
отчитываюсь по акции в Магнит Косметик- хрень!!! Подгузов нигде нет, везде давка за ними и бойня....
Сейчас акция в ДМ Подгузники Pampers Active Baby 5 что то около 64 штук- 859 рублей... набрали там
-
Активный участник
 Сообщение от Смилла...
Наташа, так разговор начала я, а у нас не впереди))) у нас повестка[emoji12]
Лена! Про тебя разговора нет. У тебя уже пришло время. Я обращалась к тем кому еще очень далекоооо
Натали

-
Старожил
 Сообщение от lil
Может мне только кажется, но вы так пишите о рукоприкладстве словно это нормально..
Вернее желание ударить возникает у всех, но не все идут дальше этих мыслей. У меня аж сердце защемило от написанного.
Я просто очень хорошо помню, как сама рефлекторно закрывала голову, когда думала, что мама сейчас замахнется на меня. Сейчас она говорит, что редко давала мне пощечины или по губам, и как бы в шутку говорит- а бить надо было! Но лично мне не смешно, мне за 30 лет и я помню эти детские обиды и как сильно это ранит ребенка в моральном плане.
У меня не возникало мысли ударить и даже голос я никогда не повышаю. Строго могу сказать один раз(!) Например: зубы иди чистить. Это на третий раз повтора. Потом просто встаю и спокойно без надрыва и негатива веду в ванную за ручку. Это про старшую всё. Вообще считаю, что крики и тем более потеря контроля над собой - это распущенность элементарная. Взбесился- выйди в ванную подыши. Это твоя проблема, что ты взбесился.
 Сообщение от new-ska
А у нас хорошие новости от гематолога  Женя усваивает железо, уколы не надо, продолжаем пить мальтофер; гемоглобин 109 ферритин 4,7
Теперь после 25 мая пойдем
Всем огромное спасибо за кулачки 
Ну и хорошо!
-
Элита
 Сообщение от designsame
Взбесился- выйди в ванную подыши. Это твоя проблема, что ты взбесился.
Супер[emoji106]
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
отчитываюсь по акции в Магнит Косметик- хрень!!! Подгузов нигде нет, везде давка за ними и бойня....
Сейчас акция в ДМ Подгузники Pampers Active Baby 5 что то около 64 штук- 859 рублей... набрали там
Там именно подгузники или трусы
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Spidi
Жесть
 Сообщение от new-ska
Там именно подгузники или трусы
Про трусы гуны написала в Вк
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaIv
🙈насколько я успела познакомиться с Мартином, это не его.
а жаль