| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Tolo
Версия врача: дизбактериоз и в подгузе из какашек перепрыгнули. Хотя я после каждого покака подгуз меняю. Видимо, пока понос после моих антибиотиков был не уследила(
Выздоравливайте!
Маша
-
Элита
 Сообщение от Пупсоид
Блин, все на дачу... я тоже хочу, но дачи нет[emoji25]
Всем хорошо отдохнуть на природе, и чтобы погода радовала)))))) [emoji2] [emoji2] [emoji2]
А у нас есть, но мы не едем. У нас приехала двоюродная бабушка на 4 дня. Надо показывать пупса.
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Девочки, всем привет! Мы с Севкой в больнице номер 2 со вчерашнего дня((( позавчера увидела немного крови в подгузе. Кровь и лейкоциты в моче. После двух уколов антибиотика крови уже нет, но лежать нам все праздники...диагноз: инфекция мочевыводящих путей... Посев вчера с утра сдали. Жду, что там насеют. Темпы не было. Просто один раз приступ, я видела, как ребенку больно писать. Прошу кулачков. Спасибо
@@@@@@ на поправку
-
Мега-элита
 Сообщение от Tolo
Девочки, всем привет! Мы с Севкой в больнице номер 2 со вчерашнего дня((( позавчера увидела немного крови в подгузе. Кровь и лейкоциты в моче. После двух уколов антибиотика крови уже нет, но лежать нам все праздники...диагноз: инфекция мочевыводящих путей... Посев вчера с утра сдали. Жду, что там насеют. Темпы не было. Просто один раз приступ, я видела, как ребенку больно писать. Прошу кулачков. Спасибо
много много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
В разные периоды, начиная с 7месяцев. И ненавчзчиво было, и навязчиво. И теперь я не парюсь (стараюсь) , а выжидаю развития интеллекта)).
Я сажала на горшок как сидеть научилась. Как то по схеме. Утром как проснулись, в обед после еды если не уснули. А так в течении дня после каждого пробуждения. Вечером перед сном. Утром после сна почти всегда писала.
-
Частый гость
 Сообщение от кошка машка
Всмысле вы над ванной какаете? Ты её просто раздеваешь с утра и процес пошел, у вас же вроде тоже запорчик был?
Я, когда чувствую, что ей надо снимаю подгуз и ползуны, идем в ванную, я голыми ногами встаю в ванну, сажусь на край, а ее держу между своих бедер в такой позе, как если бы она сидела на горшке, периодически массируя животик прижимая к нему ножки, если у нее не получается долго.
Запор у нее был три с половиной месяца назад. Теперь наоборот.
 Сообщение от Tolo
@@@ на скорейшую поправку!
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.

-
Активный участник
 Сообщение от Esu
Я сажала на горшок как сидеть научилась. Как то по схеме. Утром как проснулись, в обед после еды если не уснули. А так в течении дня после каждого пробуждения. Вечером перед сном. Утром после сна почти всегда писала.
Регина просто отказывается сидеть хоть 10сек. И что мне делать в таком случае рекомендуется?
Попробую через месяцок сидение на унитаз. , как Марина. Вдруг покатит
Маша
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
Регина просто отказывается сидеть хоть 10сек. И что мне делать в таком случае рекомендуется?
Попробую через месяцок сидение на унитаз. , как Марина. Вдруг покатит
С унитазом проще, можно личным примером учить. Я то как раз боялась что потом сидеть не будет. По этому сажала просто так без особых притензий.
-
Ветеран
 Сообщение от Tolo
Выздоравливайте@ @@@@@
Наталья
Наталья
-
Элита
 Сообщение от Tolo
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный малыш, скорей поправляйтесь.